Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Défaut association FGS-223

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !
Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Défaut association FGS-223

Message par Patator33 » 04 avr. 2019, 11:28

Bonjour à tous,
Je rencontre un souci d'association directe entre mon FGS-223 et mes FGD-211.
Tout marche parfaitement entre 2 FGD-211 (entrée S2 de l'un qui allume la lumière sur l'autre.
Par contre, rien à faire s'il y a un FGS-223 dans la boucle. Que ce soit lui qui appelle ou qui reçoit.
D'ailleurs, si je clique sur "associé à quel module ?" sur le FGS-223, la liste reste vide.

Je précise qu'il est inclus en mode sécurisé.
Mes FGD le sont en non sécurisé.
L'association lifeline est faite vers ma clé SIGMA pour tous les modules.

Les associations de mon FGS :
Asso FGS-223.JPG
Asso FGS-223.JPG (64.99 Kio) Consulté 152 fois

Les associations de mon FGD :
Asso FGD-211.JPG
Asso FGD-211.JPG (99.88 Kio) Consulté 152 fois
Quand j'appuie sur le bouton, cela allume bien la lumière du FGD mais rien ne se passe sur le FGS.

Une idée ?

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: Défaut association FGS-223

Message par Patator33 » 05 avr. 2019, 12:54

Grâce au site de Nechry, j'ai trouvé l'origine du pb.
Il faut que le demandeur soit enregistré avec un niveau de sécurité au moins égal.
Je viens de réinclure le FGS en mode non sécurisé et ça fonctionne.

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité