Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
romdev
Timide
Messages : 7
Inscription : 21 janv. 2019, 20:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par romdev » 31 mai 2019, 16:44

Bonjour,
J'ai installé le plugin et configurer le serveur.
Cependant le démon ne se lance pas (vide) et je ne peut pas ajouter de client "Type incorrect, (classe commande inexistante)plexCmd"
Merci d'avance pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 01 juin 2019, 19:22

Oula étrange, cela veux dir que le code plante.
Je vais vérifié ce que j'ai fait.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Ina
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 oct. 2017, 13:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Ina » 13 juin 2019, 15:40

Bonjour @mika-nt28,

Je rencontre la même problématique que @romdev. As-tu besoin d'information supplémentaire sur le sujet ?

Merci à toi,
Cdt

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 13 juin 2019, 15:49

A tu un log dans le http.error car moi je n'ai pas ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Ina
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 oct. 2017, 13:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Ina » 13 juin 2019, 17:53

mika-nt28 a écrit :
13 juin 2019, 15:49
A tu un log dans le http.error car moi je n'ai pas ca
Voici ce que je peux te fournir :
Plex_Plugin1.PNG
Plex_Plugin1.PNG (173.08 Kio) Consulté 736 fois
Et lors de la creation du module Plex :
Plex_Plugin1.PNG
Plex_Plugin1.PNG (173.08 Kio) Consulté 736 fois
Comme tu peux le voir dans le premier sceenshot, impossible d'afficher une log en debug :/
Pièces jointes
Plex_Plugin2.PNG
Plex_Plugin2.PNG (196.55 Kio) Consulté 736 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 14 juin 2019, 09:05

Est ce possible de me faire une connexion a ta machine car je n'arrive pas a reproduire ton probleme.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Ina
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 oct. 2017, 13:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Ina » 14 juin 2019, 14:52

mika-nt28 a écrit :
14 juin 2019, 09:05
Est ce possible de me faire une connexion a ta machine car je n'arrive pas a reproduire ton probleme.
Bonjour,

J'aimerai éviter une connexion depuis l'extérieur sur mon infra domotique :) . Le problème n'est pas si impactant à se point ^^... Je ne peux juste plus utiliser le module Plex pour mes scénarios liés au multimédia quoi .... :D .... c'est ... dérangeant.
De plus, tu ne verras rien de plus que ce que je t'ai affiché via les screenshots. As-tu besoin d'autre chose ?

Version : jeedom 3.3.25 ; Plex : à jour sur ton dernier commit.

Cdt

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 14 juin 2019, 16:08

Je comprend c'est a toi de voir,

le but d'un connexion n'est pas de voir mais d’interagir avec le problème pour y lever le bug
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Ina
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 oct. 2017, 13:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Ina » 14 juin 2019, 16:28

mika-nt28 a écrit :
14 juin 2019, 16:08
Je comprend c'est a toi de voir,

le but d'un connexion n'est pas de voir mais d’interagir avec le problème pour y lever le bug
Une petite avancée tout de même en esperant que cela te permettra d'aller plus loin..
Apres désinstallation et réinstallation du plugin, j'ai accès à une log, mais le problème de fond et toujours présent (comme dans les screenshot plus haut) cad pas de démon.

Voici la log :

Code : Tout sélectionner

[2019-06-14 16:26:44][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=plex function=remove callInstallFunction=1
[2019-06-14 16:27:04][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-06-14 16:27:05][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 )
[2019-06-14 16:27:05][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=plex function=install callInstallFunction=1
Cdt

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 17 juin 2019, 09:23

Ca se sont des log a la mise a jours
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

romdev
Timide
Messages : 7
Inscription : 21 janv. 2019, 20:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par romdev » 19 juin 2019, 21:58

Bonjour,
Je sais pas si cela peut aider :
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (98.57 Kio) Consulté 678 fois
Bien cordialement.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 20 juin 2019, 09:33

non ca n'aide pas car le class existe et je ne comprend pas pourquoi chez vous elle pose probleme.
De plus je n'arrive pas a reproduire
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

BigJim_Fondation
Timide
Messages : 12
Inscription : 06 févr. 2019, 16:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par BigJim_Fondation » 23 juin 2019, 14:00

Bonjour.
Je viens d'acheter le plugin et j'ai exactement le même problème. Petite info qui peut avoir son utilité : le serveur Plex et le serveur Jeedom sont installés sur le même serveur Synology (Docker en mode host pour Jeedom).
Je vais essayer avec d'autres plugins pour voir s'ils posent également des problèmes.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 24 juin 2019, 09:18

Je ne pense pas que se soit un problème car j'ai la même chose sur Proxmox (le meme serveur avec plusieur container)
Si c'est possible, est possible d'avoir un accès car vous êtes nombreux et je n'arrive pas a reproduire
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
flowent59
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 oct. 2015, 01:14
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par flowent59 » 08 juil. 2019, 21:53

mika-nt28 a écrit :
24 juin 2019, 09:18
Je ne pense pas que se soit un problème car j'ai la même chose sur Proxmox (le meme serveur avec plusieur container)
Si c'est possible, est possible d'avoir un accès car vous êtes nombreux et je n'arrive pas a reproduire
Bonjour Mika-nt28,

Je viens d'acheter le plugin et j'ai également le même problème.
Mais en consultant ton github, j'ai vu qu'un ticket était ouvert par rapport au démon qui n’apparaît pas, car j'ai ça également...
Peut-être y a-t-il un rapport, peut-être pas...

Si tu as toujours besoin d'avoir accès à un jeedom pour diagnostiquer, dis le moi et je te donnerai accès au miens ;-)

Bonne soirée!
Raspberry pi 3 avec Razberry
Jeedom 3.3.39 sur disque dur USB
Et
Jeedom en test du Freebox Delta 4.0.35

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 09 juil. 2019, 09:03

Je veux bien un acces car je n'arrive pas a reproduire et vous êtes de plus en plus nombreux avec le probleme
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
flowent59
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 oct. 2015, 01:14
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par flowent59 » 09 juil. 2019, 10:48

mika-nt28 a écrit :
09 juil. 2019, 09:03
Je veux bien un acces car je n'arrive pas a reproduire et vous êtes de plus en plus nombreux avec le probleme
Je viens de t'envoyer les infos par MP ;-)
Raspberry pi 3 avec Razberry
Jeedom 3.3.39 sur disque dur USB
Et
Jeedom en test du Freebox Delta 4.0.35

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 09 juil. 2019, 12:47

Super je regarde ca

Merci
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 09 juil. 2019, 18:46

Grace a la connexion de @flowent59 j'ai normalement coriger la probleme

Pouvez vous me confirmé la résolution du problème

Edit
Pour ceux qui sont intéresser par le probleme rencontré, lors de la derniere mise a jours j'ai fait du menage dans le code et les fichier.
Et j'ai oublier de supprimer une reference a un fichier supprimé.
Tous les anciens utilisateur n'ont donc pas eu de probleme car le fichier est toujours la par contre tous le nouveau utilisateur se retrouve bloqué.

Toute mes excuses pour ce probleme qui as demandé du temps et penalisé certainement quelques un
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Juju31
Timide
Messages : 149
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Juju31 » 10 juil. 2019, 07:38

Hello,

De mon côté ça fonctionnait pas trop mal, mais depuis la mise à jour d'hier, le démon ne démarre plus, et j'ai le message suivant:

Code : Tout sélectionner

Erreur sur plex::UpdateStatus() : Class 'PlexApi' not found
Une idée ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité