Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Résolu : Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par Idaho947 » 03 mars 2019, 15:11

loic a écrit :
03 mars 2019, 11:32
On va le mettre a jour juste on peut pas etre réactif pour le coup car beaucoup d'autre chose avant. Faut comprendre que l'on fait le maximum et que chaque demande est importante pour la personne qui l'a fait on traite donc par ordre d'arriver et au milieu on doit poser notre roadmap....
Mon propos n'était pas une critique mais une inquiétude quand au futur de jeedom. Je me dis que si tout roule et que vous avez pas mal de taf pourquoi ne pas recruter? Je sais que faite le max pas de soucis.
Mais bon on s'écarte du sujet du topic

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par loic » 03 mars 2019, 15:51

Ben pour faut pouvoir les payer les nouveaux dev... On aimerait bien mais bon le but c'est pas d'endeter la société pour qu'elle ferme... Desfois vaut mieux en faire moins mais longtemps. Regarde le prix des plugins tu vas vite comprendre surtout qu'il faut pas oublier que vous ne payer que une fois et que derrière nous c'est du travail en continu...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par Idaho947 » 03 mars 2019, 16:43

Oui oui encore une fois c'est pas une critique j'essaie juste de comprendre. Mais y'a pas de soucis ! Bonne continuation en tout cas. Je suis patient j'attendrais la maj ! ;-)

GlloQ
Timide
Messages : 85
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par GlloQ » 03 mars 2019, 20:42

Franchement! je préférerais payer définitivement 10 voir 20 euros le plugin et surtout ne plus être emmerdé mais bon!

Je sais bien que je suis au mauvais endroit mais dans un élan de générosité si vous pouviez regarder le thermostat Heltun avec cette remonter du mode confort qui ne fonctionne pas cela rendrait les propriétaire de ce petit thermostat très heureux :)
Siouplé monsieur Loic... :cry:
Un clavier AZERTY en vaut deux

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par loic » 03 mars 2019, 20:50

C'est un plugin officiel ? C'est pas de moi en tout cas donc je vais pas pouvoir aider faut ouvrir un ticket la mais moi je peux tien faire désolé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

GlloQ
Timide
Messages : 85
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par GlloQ » 03 mars 2019, 20:56

Ce n'est pas un plugin mais du matériel "thermostat",

à l'inclusion certaines données du thermostat manque ou sont erronés

le lien en question
viewtopic.php?f=143&t=38832

sur la dernière page on en parle...aller! je croise tout ce que j'ai pour que ça puisse se régler ^^
Un clavier AZERTY en vaut deux

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par Salvialf » 03 mars 2019, 20:59

Salut @GlloQ (sympa comme pseudo!),

J'ai pas l'impression d'avoir de problèmes de remontée du mode confort sur mon thermostat heltun !? J'ai fait la mise à jour du firmware en 1.1 car le thermostat ne prenait pas les ordres zwave à l'origine et depuis tout a l'air de fonctionner parfaitement.

J'ai lu ce problème sur le topic du thermostat heltun mais sur une installation récente avec firmware 1.1 tout fonctionne (à part la modification des paramètres du thermostat à partir des jeedom chez moi)

Peut-être essayer le bouton config modules dans la config zwave ou recharger config dans l'équipement?
Dernière édition par Salvialf le 03 mars 2019, 21:38, édité 1 fois.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par loic » 03 mars 2019, 21:34

GlloQ a écrit :
03 mars 2019, 20:56
Ce n'est pas un plugin mais du matériel "thermostat",

à l'inclusion certaines données du thermostat manque ou sont erronés

le lien en question
viewtopic.php?f=143&t=38832

sur la dernière page on en parle...aller! je croise tout ce que j'ai pour que ça puisse se régler ^^
Je peux rien faire la désolé je touche pas au zwave j'aime pas ce protocole et sans le module je peux rien faire et j'ai pas la compétence
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Djedje252
Timide
Messages : 15
Inscription : 22 déc. 2017, 16:04

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par Djedje252 » 04 mars 2019, 14:39

GlloQ a écrit :
03 mars 2019, 10:13
heureusement qu'il y a la communauté Jeedom et au passage je remercie Djedje252 ça refonctionne nickel.
Super ! :)

agasi34
Timide
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2017, 10:23

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par agasi34 » 12 mars 2019, 15:36

Merci Djedje pour ton travail je vais tester aussi de mon côté.
Après, je trouve que c'est quand même un peu limite de mettre à jour un pluggin avec ce type d'update non validé par la team jeedom. A la moindre mise à jour de jeedom ou autre, ça peut certainement te casser une installation non ? quid également des failles de sécurité ? je sais qu'on ne parle que d'un pluggin pour kodi mais bon ... ça peut être une porte d'entrée.

Je crois quand même les doigts pour que le dév master puisse mettre à jour rapidement le pluggin.

GlloQ
Timide
Messages : 85
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par GlloQ » 13 mars 2019, 11:06

aujourd'hui j'ai le droit à ça

Code : Tout sélectionner

jeeEvent	Vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action 1, IP : 192.168.1.34
ras le cul j'abandonne, j'ai pas envie de me retaper 80 page de lecture pour solutionner un plugin qui marche pas.
Un clavier AZERTY en vaut deux

Krapoto
Timide
Messages : 1
Inscription : 10 mars 2018, 16:16

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par Krapoto » 14 mars 2019, 11:23

Bonjour,

Depuis la mise à jour de Jeedom 3.3.17 je reçois également ça:

jeeEvent Vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action 1, IP : 192.168.1.26

:-((

Avatar de l’utilisateur
xtrem57
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 mars 2015, 19:07
Localisation : Metz

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par xtrem57 » 14 mars 2019, 14:37

Ça sent bon le problème de clé API ça !
Jeedom DIY @ Debian | Service Pack Ultimate
Plugins: OpenZwave - Edisio - Téléinfo - APC - BLEA - Hue - Sonos - Kodi - Camera - Netatmo - Xiaomi - Jeelink - Telegram
Hebergeur de l'API DomoGeek

GlloQ
Timide
Messages : 85
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par GlloQ » 14 mars 2019, 20:16

Oui! j'ai mis celle de kodi, j'avais celle de jeedom
ça refonctionne partiellement, pas moyen de me servir des commandes mais l'info sur le media remonte bien, c'est déjà ça.
Un clavier AZERTY en vaut deux

agasi34
Timide
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2017, 10:23

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par agasi34 » 20 mars 2019, 11:15

loic a écrit :
03 mars 2019, 15:51
Ben pour faut pouvoir les payer les nouveaux dev... On aimerait bien mais bon le but c'est pas d'endeter la société pour qu'elle ferme... Desfois vaut mieux en faire moins mais longtemps. Regarde le prix des plugins tu vas vite comprendre surtout qu'il faut pas oublier que vous ne payer que une fois et que derrière nous c'est du travail en continu...
Bonjour Loic,

Avez vous des nouvelles concernant la mise à jour de ce plugin pour être pleinement fonctionnel avec la nouvelle version de kodi 18 ?

Merci par avance pour votre retour.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par loic » 20 mars 2019, 11:54

Bonjour,
J'ai remonté l'information je ne peux rien faire de plus je n'utilise pas le plugin je ne peux donc le corriger.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

agasi34
Timide
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2017, 10:23

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par agasi34 » 26 mars 2019, 11:45

loic a écrit :
20 mars 2019, 11:54
Bonjour,
J'ai remonté l'information je ne peux rien faire de plus je n'utilise pas le plugin je ne peux donc le corriger.
Bonjour Loic,

Merci pour votre retour. Juste pour savoir, le créateur du plugin ne fait plus parti de l'équipe Jeedom ?

mackk
Timide
Messages : 1
Inscription : 19 juin 2019, 17:07

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par mackk » 19 juin 2019, 17:12

Pourquoi ne puis-je pas exécuter le code sur le tv box?
Image

agasi34
Timide
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2017, 10:23

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par agasi34 » 21 juin 2019, 16:07

loic a écrit :
20 mars 2019, 11:54
Bonjour,
J'ai remonté l'information je ne peux rien faire de plus je n'utilise pas le plugin je ne peux donc le corriger.
Bonjour Loic, Avez vous des news sur la mise en ligne d'une nouvelle version du plugin ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

Message par loic » 21 juin 2019, 16:07

Bonjour,
Non pas de nouvelle désolé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité