Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 26 juin 2019, 21:21




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

meuja
Timide
Messages : 36
Inscription : 29 janv. 2019, 09:33

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par meuja » 26 juin 2019, 21:50

sigalou a écrit :
26 juin 2019, 21:20
...Elle sortira quand elle sera prête.
:lol: 😂 🤣 très bon ... et très juste

ViriisXP
Timide
Messages : 8
Inscription : 22 mars 2019, 19:16

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par ViriisXP » 26 juin 2019, 23:34

sigalou a écrit :
26 juin 2019, 21:20
Je vais vous répondre franchement, avec le maximum de justesse.
Après de longues réflexions, après avis des beta-testeurs, après des heures de tests, j'ai enfin la réponse à votre question.
Je rajoute que ma réponse est mesurée et se veut la plus exacte possible.
Sans vous faire attendre car j'imagine que vous aimeriez savoir quand la version stable sortira, je vous réponds sans aucun détour :
Elle sortira quand elle sera prête.

Best answer ever !
Like it

Jef73
Timide
Messages : 366
Inscription : 27 déc. 2017, 10:41
Localisation : Nantes

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Jef73 » 27 juin 2019, 07:08

Ha quand même !
Je sais qu'il fait super chaud tout ça, que la conjoncture actuelle n'est pas favorable et qu'en plus le bitcoin remonte, mais là ça fait quand même un sacré délai. Je ne suis pas certain qu'un tel retard soit justifié.
Ha mon sens, il aurait été plus judicieux de la sortir* au moment opportun.
Enfin bon, moi j'dis ça, mais j'dis rien hein.
Toute façon j'm'en fous, j'aime pô les zaricots verts.


* (la version hein !)

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sheep300 » 27 juin 2019, 19:46

Alors moi par contre j'ai pas compris je suis rentré ce soir et ça fonctionnait...
Je suis en stable

Envoyé de mon Mi MIX 2S en utilisant Tapatalk

Damien

amerton
Actif
Messages : 522
Inscription : 28 août 2016, 12:11
Localisation : Espagne

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par amerton » 27 juin 2019, 19:59

sheep300 a écrit :
27 juin 2019, 19:46
Alors moi par contre j'ai pas compris je suis rentré ce soir et ça fonctionnait...
Je suis en stable

Envoyé de mon Mi MIX 2S en utilisant Tapatalk
Hahaha idem ici !

Scan, configuration, démon ok, j'en ai fait parler une...

:-)

anthony,

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Didier3L » 27 juin 2019, 20:45

Bonsoir,
Moi aussi mes Alexa se sont mis à parler !
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par JcDenis » 27 juin 2019, 21:19

Idem, retombé en marche ce soir chez moi. En stable.

biarnes64
Timide
Messages : 176
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par biarnes64 » 27 juin 2019, 21:24

Bonsoir,
Pareil pour moi ça refonctionne sans avoir rien fait.
Version stable 2019-04-12 18:32:27

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 27 juin 2019, 22:06

Le stagiaire de Amazon aurait été mis dehors ? ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par dudulos » 27 juin 2019, 22:13

Yes ça marche aussi sans rien faire :shock:

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par dudulos » 27 juin 2019, 22:15

C'est con si tu fais une maj pour contrer ça et qu'ils remettent comme avant, v'là le temps perdu en dev pour rie. :(

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sheep300 » 28 juin 2019, 00:11

Moi je pense que c'est pour ça qu'il voulait attendre de passer en stable

Envoyé de mon Mi MIX 2S en utilisant Tapatalk

Damien

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 28 juin 2019, 00:20

Oui voilà c'est pour ça :-)

Heu non on pouvait pas prévoir que amazon reviendrait sur sa modification... mais on test ça et on vous revient


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sheep300 » 28 juin 2019, 07:04

Nebz a écrit :Oui voilà c'est pour ça :-)

Heu non on pouvait pas prévoir que amazon reviendrait sur sa modification... mais on test ça et on vous revient


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Envoyé de mon Mi MIX 2S en utilisant Tapatalk

Damien

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par dudulos » 28 juin 2019, 07:08

Merci pour tout dans tous les cas ;)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 28 juin 2019, 07:40

sheep300 a écrit :
Nebz a écrit :Oui voilà c'est pour ça :-)

Heu non on pouvait pas prévoir que amazon reviendrait sur sa modification... mais on test ça et on vous revient


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Envoyé de mon Mi MIX 2S en utilisant Tapatalk
D'ailleurs c'est notre contact chez eux, un certain Albert Mazon, qui nous a renseignés sur cette modification.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 29 juin 2019, 10:23

donc à cette heure :

* Version Stable : Elle refonctionne !! globalement
Sauf le multiroom qui plante le démon.


* Version Béta : Elle fonctionne !!
* Multiroom fonctionne (pour 2 ou 3 équipements, je travaille à temporiser au delà)
* Ajout d'un contrôle transparent qui vérifie si la connexion est ok lors du CRON sinon relance le serveur (pour éviter Connexion Close)
* Refonte général de l'affectation des commandes, elles sont affectées en fonction de la capacité affichée de chaque équipement
* Plusieurs contrôle de capacités ou de "connexion", en cours d'amélioration.
* Corrections de petits bugs signalés par les beta-testeurs et utilisateurs.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



mixman68
Timide
Messages : 40
Inscription : 19 juil. 2017, 23:49

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par mixman68 » 01 juil. 2019, 13:59

Bonjour,

Merci pour ce plugin,

je vais essayer d'y jeter un coup d'oeil,

Pour le moment impossible de générer le cookie, il essaie de passer par l'ip du container qui est du coup inaccessible depuis l’hôte.

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 01 juil. 2019, 14:03

mixman68 a écrit :Bonjour,

Merci pour ce plugin,

je vais essayer d'y jeter un coup d'oeil,

Pour le moment impossible de générer le cookie, il essaie de passer par l'ip du container qui est du coup inaccessible depuis l’hôte.

Cordialement
Oui il faut passer par cette ip obligatoirement, donnez les accès


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité