Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 02 juil. 2019, 16:15

Etrange ca
qu'a tu dans les log de motion.
Il n'aime peut etre pas se genre d'url
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
seb57130
Timide
Messages : 29
Inscription : 06 janv. 2019, 12:49
Localisation : Metz 57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par seb57130 » 02 juil. 2019, 16:39

Réussi en changeant le N°= de port 8081 / 8082 etc...
Par contre est-il possible de désactiver la détection ? Ainsi que l'icone du dossier des screens :

Image
VMWare ESXI 6.7: i5-7400 CPU @ 3.00GHz // 12Go DDR4 // SSD 250Go / 4To + 1To
- VM NAS (Xpenology) 50G SSD - 4G Ram / 4To / 1To Caméra
- VM JEEDOM (Debian 9.6) 50G SSD - 4G Ram / Everspring Z Wave + / RFLink 433.92mhz / Bluetooth LBE 4.0

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 03 juil. 2019, 09:17

Ha je n'avais pas vue que tu avais mis le meme port de stream.
Oui il faut effectivement un port par camera

Normalement il doit y avoir d'autre commande de cree par le plugin dont la gestion de la detection , prise de photo video
Tu as quoi dans le liste de commande
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
seb57130
Timide
Messages : 29
Inscription : 06 janv. 2019, 12:49
Localisation : Metz 57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par seb57130 » 03 juil. 2019, 21:02

Je pense laisser tomber car avec 2x Cams en 20fps et qualité 90% je tourne à env 2Ghz le processeur de ma VM....
VMWare ESXI 6.7: i5-7400 CPU @ 3.00GHz // 12Go DDR4 // SSD 250Go / 4To + 1To
- VM NAS (Xpenology) 50G SSD - 4G Ram / 4To / 1To Caméra
- VM JEEDOM (Debian 9.6) 50G SSD - 4G Ram / Everspring Z Wave + / RFLink 433.92mhz / Bluetooth LBE 4.0

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 04 juil. 2019, 09:09

Ha oui c'est le gros soucis de la detection video faut soit un flux lite soit un machine de foue
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Calym43
Timide
Messages : 70
Inscription : 09 nov. 2016, 05:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Calym43 » 04 juil. 2019, 17:02

mika-nt28 a écrit :
24 juin 2019, 09:28
Tu utilise donc le github et il ne faut surtout pas prendre cette branche
Bonjour,

après ta réponse, j'ai installé la bonne version (celle du store Jeedom) et je me retrouve toujours avec un soucis d'affichage de la camera (ainsi que dans l’édition des zones de détection) et le Demon qui s’arrête tout seule. J'ai fait la config de ma camera en fonction des paramètres que me retourne ma camera à l'aide de la commande getStatus.js et du tuto de freddye (viewtopic.php?f=91&t=35702&hilit=camera+onvif). Voila ce que me retourne ma camera :

Code : Tout sélectionner

{
  "token": "MainStream",
  "name": "MainStream",
  "snapshot": "http://192.168.2.200/jpgimage/1/image.jpg",
  "stream": {
    "udp": "rtsp://192.168.2.200:554/1/h264major",
    "http": "http://192.168.2.200:8080/1/h264major",
    "rtsp": "rtsp://192.168.2.200:554/1/h264major"
  },
  "video": {
    "source": {
      "token": "VIDEO_CH0",
      "name": "VIDEO_CH0",
      "bounds": {
        "width": 720,
        "height": 576,
        "x": 0,
        "y": 0
      }
    },
    "encoder": {
      "token": "H264_MAJOR_CH0",
      "name": "H264_MAJOR_CH0",
      "resolution": {
        "width": 1920,
        "height": 1080
      },
      "quality": 4,
      "framerate": 20,
      "bitrate": 3072,
      "encoding": "H264"
    }
  },
  "audio": {
    "source": null,
    "encoder": null
  },
  "ptz": {
    "range": {
      "x": {
        "min": -1,
        "max": 1
      },
      "y": {
        "min": -1,
        "max": 1
      },
      "z": {
        "min": 0,
        "max": 1
      }
    }
  }
}
Done!
et voila la config de ma camera dans le plugin "Motion" :
config motion 1.jpg
config motion 1.jpg (154.54 Kio) Consulté 783 fois
config motion 2.jpg
config motion 2.jpg (127.68 Kio) Consulté 783 fois
ainsi que le log lors du lancement du Demon:

Code : Tout sélectionner

[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] motion_startup: Motion 4.2.2 Started
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] motion_startup: Using log type (ALL) log level (NTC)
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] become_daemon: Motion going to daemon mode
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] motion_startup: Motion running as daemon process
[0:motion] [NTC] [STR] [Jul 04 16:52:12] webu_start_ports: Duplicate port requested 554
[0:motion] [NTC] [STR] [Jul 04 16:52:12] webu_start_ctrl: Starting webcontrol on port 554
[0:motion] [NTC] [STR] [Jul 04 16:52:12] webu_start_ctrl: Started webcontrol on port 554
[0:motion] [NTC] [ENC] [Jul 04 16:52:12] ffmpeg_global_init: ffmpeg libavcodec version 57.64.101 libavformat version 57.56.101
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] translate_init: Language: English
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] motion_start_thread: Camera ID: 403 is from /etc/motion/camera403.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] motion_start_thread: Camera ID: 403 Camera Name: Motion Terrasse Service: rtsp:
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] main: Waiting for threads to finish, pid: 3037
[1:ml1:Motion Terr] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:12] motion_init: Camera 403 started: motion detection Enabled
[1:ml1:Motion Terr] [NTC] [VID] [Jul 04 16:52:12] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:Motion Terr] [NTC] [NET] [Jul 04 16:52:14] netcam_rtsp_connect: Normal resolution: Camera (Motion Terrasse) connected
[1:ml1:Motion Terr] [NTC] [ALL] [Jul 04 16:52:14] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[2:nc2:Motion Terr] [NTC] [NET] [Jul 04 16:52:14] netcam_rtsp_handler: Normal resolution: Camera handler thread [2] started
Pour compléter les infos, ma camera est une camera LEFTEK model CC11-SC-I-POE-236. Elle fonctionne parfaitement avec le plugin "Camera". Si quelqu'un peux m'apporter quelques réponses...
Je vous remercie par avance.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 05 juil. 2019, 09:03

Je pense que c'est la resolution qui ne luis plais pas
Ta camera remonte
"width": 720,
"height": 576,
Perso je prefere mettre une resolution un peux plus faible pour que motion ne soit pas trop surchargé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Calym43
Timide
Messages : 70
Inscription : 09 nov. 2016, 05:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Calym43 » 09 juil. 2019, 13:44

mika-nt28 a écrit :
05 juil. 2019, 09:03
Je pense que c'est la resolution qui ne luis plais pas
Ta camera remonte
"width": 720,
"height": 576,
Perso je prefere mettre une resolution un peux plus faible pour que motion ne soit pas trop surchargé
Bonjour,

je viens de faire des essais en baissant la résolution de ma camera (720 x 576) et je n'arrive toujours pas a avoir l'image afin de régler les options de zones de détections de mouvement. Le Demon s’arrête toujours au bout de quelque minutes (sans me donner de détail dans le log). Si tu as d'autres idées pour m'aider, je suis preneur. Merci.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 09 juil. 2019, 14:08

A tu configurer le streaming?

Edit

En fait le port que tu a choisi est reserver au rtsp
Motion restream en http il faut donc un port de libre du type 8081
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

zgom
Timide
Messages : 6
Inscription : 28 oct. 2018, 14:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par zgom » 14 juil. 2019, 08:03

Salut !

Je viens d'installer le plugin dans le but de l'utiliser avec la caméra que j'utilise déjà dans jeedom (caméra IP)
Par contre, après l'installation du plugin, je rencontre un problème : J'arrive à ajouter une caméra, mais après rien ne se passe si je clique sur la caméra en question afin de la configurer.

Voici les screenshot que je peux mettre :

Image

Image

Est-ce quelqu'un saurait d'où ça peut provenir ?

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par michel76 » 14 juil. 2019, 09:16

@zgom
Bon courage, ce plugin ne fonctionne pas bien, beaucoup ont des problèmes.
Moi j'ai abandonné.

Cdlt

Oefut
Timide
Messages : 190
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Oefut » 14 juil. 2019, 23:04

J’ai abandonné aussi! Infernal!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 15 juil. 2019, 08:14

Motion est compliqué a utilisé mais ce n'est pas du au plugin mais a motion lui meme.
Le plugin n'offre que la possibilité de le configurer

Par contre chez toi c'est etrange que tu n'a pas les icone
Si tu fait un F12 a tu des erreur dans la console?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par michel76 » 15 juil. 2019, 08:44

mika-nt28 a écrit :
15 juil. 2019, 08:14
Motion est compliqué a utilisé mais ce n'est pas du au plugin mais a motion lui meme.
Le plugin n'offre que la possibilité de le configurer

Par contre chez toi c'est etrange que tu n'a pas les icone
Si tu fait un F12 a tu des erreur dans la console?
Dans ce cas pourquoi vendre un plugin qui ne fonctionne pas.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 15 juil. 2019, 09:28

Ce n'es pas parce-que tu n'arrive pas a t'en servir qu'il ne fonctionne pas
Perso il me remonte correctement bien des detection sur mes cameras, meme si j'avoue que j'ai difficulté a le configurer egalement

Si tu veux on regarde ensemble ce qu'il se passent
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par michel76 » 15 juil. 2019, 12:44

mika-nt28 a écrit :
15 juil. 2019, 09:28
Ce n'es pas parce-que tu n'arrive pas a t'en servir qu'il ne fonctionne pas
Perso il me remonte correctement bien des detection sur mes cameras, meme si j'avoue que j'ai difficulté a le configurer egalement

Si tu veux on regarde ensemble ce qu'il se passent
Non j'ai abandonné définitivement. Comme dit "Oefut" plus haut ==> infernal.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 15 juil. 2019, 14:05

michel76 a écrit :
15 juil. 2019, 12:44
mika-nt28 a écrit :
15 juil. 2019, 09:28
Ce n'es pas parce-que tu n'arrive pas a t'en servir qu'il ne fonctionne pas
Perso il me remonte correctement bien des detection sur mes cameras, meme si j'avoue que j'ai difficulté a le configurer egalement

Si tu veux on regarde ensemble ce qu'il se passent
Non j'ai abandonné définitivement. Comme dit "Oefut" plus haut ==> infernal.
C'est toi qui vois, je ne peux pas faire mieux que de te proposer de l'aide et mon expérience avec motion
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Steens
Timide
Messages : 10
Inscription : 23 juil. 2019, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Steens » 23 juil. 2019, 19:05

Bonjour,
Je viens d'installer ce plugin mais quand je vais dans Plugins>Sécurité>Motion, je n'ai rien, absolument rien. Pas une icône, écran blanc. J'ai réinstallé rien n'a changé.
Merci pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 24 juil. 2019, 08:28

Étrange, chez moi j'ai bien la page de configuration

Si tu fait un F12 sur cette page blanche a tu un erreur dans la console?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Steens
Timide
Messages : 10
Inscription : 23 juil. 2019, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Steens » 24 juil. 2019, 14:45

Voilà, j'ai ceci (j'ai remplacé l'adresse du site par [NAME]):

Code : Tout sélectionner

L’utilisation d’XMLHttpRequest de façon synchrone sur le fil d’exécution principal est obsolète à cause de son impact négatif sur la navigation de l’utilisateur final. Consulter http://xhr.spec.whatwg.org/ pour plus d’informations. getResource.php:2:79419
7 getResource.php:34:21

Erreur dans les liens source : request failed with status 404
URL de la ressource : https://[NAME]/core/php/getResource.php?file=3rdpar…es/solid-gauge.js&md5=d5008604dfe73ed9986dfa44e939b561&lang=
URL du lien source : solid-gauge.js.map

Erreur dans les liens source : request failed with status 404
URL de la ressource : https://[NAME]/core/php/getResource.php?file=3rdpar…tock/highstock.js&md5=56fbf33118b950b470da9fb900be38d6&lang=
URL du lien source : highstock.js.map

Erreur dans les liens source : request failed with status 404
URL de la ressource : https://[NAME]/core/php/getResource.php?file=3rdpar…ules/exporting.js&md5=f27737a22ee1c6073025b3ebd209e242&lang=
URL du lien source : exporting.js.map

Erreur dans les liens source : request failed with status 404
URL de la ressource : https://[NAME]/core/php/getResource.php?file=3rdpar…ighcharts-more.js&md5=1df5e271b683e2fefd4bc6089a3268b2&lang=
URL du lien source : highcharts-more.js.map

Erreur dans les liens source : request failed with status 404
URL de la ressource : https://[NAME]/core/php/getResource.php?file=3rdpar…ontextMenu.min.js&md5=2db61fb65b486140edbe8d0d18c327c1&lang=
URL du lien source : jquery.contextMenu.min.js.map

Erreur dans les liens source : request failed with status 404
URL de la ressource : https://[NAME]/core/php/getResource.php?file=3rdpar…es/export-data.js&md5=0657e29056991f4b9b846cecbe24373e&lang=
URL du lien source : export-data.js.map

Erreur dans les liens source : request failed with status 404
URL de la ressource : https://[NAME]/core/php/getResource.php?file=3rdpar…ery.toastr.min.js&md5=d59436971aa13b0e0c24d4332543fbef&lang=
URL du lien source : toastr.js.map
​

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité