Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Opensprinkler : gestionnaire arrosage

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Nature"
rm5
Timide
Messages : 4
Inscription : 24 nov. 2015, 17:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Opensprinkler : gestionnaire arrosage

Message par rm5 » 27 juil. 2019, 15:08

Super, MERCI
En lisant une procédure de script, je viens de comprendre mon erreur. Je n'avais pas sélectionné "action".
Maintenant je peux lancer des programmes et l'ouverture d'une station... Je vais donc réussir à me débrouiller pour les vacances.
J'irai quand même regardé ton article afin de progresser

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Opensprinkler : gestionnaire arrosage

Message par rombautsdidier » 27 juil. 2019, 20:16

Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

patod31
Timide
Messages : 48
Inscription : 05 juin 2018, 13:20
Localisation : A côté de Toulouse

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Opensprinkler : gestionnaire arrosage

Message par patod31 » 02 sept. 2019, 21:57

Bonjour et merci Didier pour cette démarche constructive.

Pour ce qui est du module, j'ai fait un dernier essai en migrant de Jessie vers Strech et en passant sous jeedom 3.3.30 : Bilan même motif et même punition :(

Je suppose qu'il faut attendre la V4, quelqu'un a t il testé avec la RC ?

Bien à vous
Patrick

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Opensprinkler : gestionnaire arrosage

Message par rombautsdidier » 03 sept. 2019, 06:53

patod31 a écrit :
Bonjour et merci Didier pour cette démarche constructive.

Pour ce qui est du module, j'ai fait un dernier essai en migrant de Jessie vers Strech et en passant sous jeedom 3.3.30 : Bilan même motif et même punition :(

Je suppose qu'il faut attendre la V4, quelqu'un a t il testé avec la RC ?

Bien à vous
Patrick
De rien :)
Même chose sur la v4, roue crantée sans fin quand on veut ouvrir la configuration d’une vanne.. :(


Envoyé de mon mobile avec Tapatalk
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Nature »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité