Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
nykos
Timide
Messages : 51
Inscription : 01 avr. 2015, 00:35

Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Message par nykos » 13 déc. 2018, 14:10

Bonjour,
J'ai réinstallé mon plugin Tahoma, et j'ai du recréer les différents volets.
Je me retrouve avec un slider pour piloter mes volets sur l'application mobile, et je n'arrive pas à retrouver comment j'avais fait pour avoir un bouton up, un down et un stop au lieu du slider...
Quelqu'un saurait comment je peux faire ça ?
Merci d'avance,

Brahim
Timide
Messages : 124
Inscription : 07 août 2017, 15:29

Re: Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Message par Brahim » 18 déc. 2018, 10:14

Salut Nykos,

Cela se change directement dans le plugin "App Mobile", dans l'onglet "Objets/Pièces" tu choisis la ou les pièces qui contiennent tes volets et tu changes les les types génériques de tes volets.
Pour ma part j'ai juste du mettre "Aucun" au type générique de la commande Position, les types générique pour la descente, montée et stop était déjà bien réglés.

Bon courage ;-)

nykos
Timide
Messages : 51
Inscription : 01 avr. 2015, 00:35

Re: Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Message par nykos » 18 déc. 2018, 22:26

Hello,
C'était ça, merci beaucoup !
A+

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Message par romainv » 12 juil. 2019, 09:32

sur le slider VR
je ne peux mettre que maxi 99% et pas 100%

donc mes vr ne sont pas ouvert a 100%

c'est pareil chez vous?
Pièces jointes
vr.PNG
vr.PNG (34.61 Kio) Consulté 730 fois

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Message par rocket13011 » 28 juil. 2019, 00:48

Pour avoir 109% il faut mettre 100 dans le Max de la cmd solder.
Pour ne pas avoir de slider il faut enlever le générique type à la commande slider ! (Voir la doc il y a un tableau des correspondances ;)
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Message par romainv » 17 août 2019, 12:15

rocket13011 a écrit :
28 juil. 2019, 00:48
Pour avoir 109% il faut mettre 100 dans le Max de la cmd solder.
Pour ne pas avoir de slider il faut enlever le générique type à la commande slider ! (Voir la doc il y a un tableau des correspondances ;)
je ne suis pas en générique type.

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: Volet roulant : bouton up, down et stop au lieu de slider

Message par romainv » 17 août 2019, 12:15

rocket13011 a écrit :
28 juil. 2019, 00:48
Pour avoir 109% il faut mettre 100 dans le Max de la cmd solder.
Pour ne pas avoir de slider il faut enlever le générique type à la commande slider ! (Voir la doc il y a un tableau des correspondances ;)
je ne suis pas en générique type.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité