Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
seb18
Timide
Messages : 2
Inscription : 16 août 2019, 15:33
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par seb18 » 16 août 2019, 15:38

Bonjour à tous,

moi je suis en vacances sauf ma zoé mes avec mon PC !!!

et j'ai un gros message d'erreur sur le plug-in ze !!

j'ai l'impression qu'il communique bien avec Renault mais ça plante !!!

je suis dispo pour debug !!

seb.

tit_juju
Timide
Messages : 47
Inscription : 31 déc. 2017, 18:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par tit_juju » 16 août 2019, 16:33

Bonjour !
Moi j’ai une Zoe ZE.40 moteur R90 qui charge au Max à 22kW/h et Jeedom, après je n’y connais rien en programmation et même si ma maison tourne depuis 2 ans sous Jeedom je suis loin de tout maîtriser mais si je peux aider !

seb18
Timide
Messages : 2
Inscription : 16 août 2019, 15:33
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par seb18 » 19 août 2019, 10:53

Bonjour,

Depuis la nouvelle mise à jour j'ai plus de message d'erreur !!

J'ai bien la puissance de charge qui remonte qui est de 5200W chez moi !!! wallbox modifier !!

pour le moment c'est super.

Manque juste le compteur de kilomètre !!

cela serai top !!

Grand merci pour tous le travail accomplie !

anto35
Timide
Messages : 376
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 19 août 2019, 11:39

Bravo j'ai mon premier beta testeur !

Et merci pour les compliments mais il manque malheureusement un peu plus que ça

tit_juju
Timide
Messages : 47
Inscription : 31 déc. 2017, 18:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par tit_juju » 01 sept. 2019, 01:02

Salut, je suis près à tester également mais ton plugin est privé et donc impossible à acheter.

anto35
Timide
Messages : 376
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 01 sept. 2019, 11:28

Salut, il a effectivement été passé en privé par l'équipe jeedom pour absence de doc.

Pour info, le dev est presque terminé. Le monitoring semble fonctionner chez moi depuis deux semaines. Je finis les commandes, je le garde en test deux semaines environ, dans le même temps je referais la doc, pour débloquer le plugin sur le Market.

Heracles44
Actif
Messages : 538
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Heracles44 » 01 sept. 2019, 12:41

Super nouvelle ça! Donc mi septembre ça sera stable et accessible? Hate!

tit_juju
Timide
Messages : 47
Inscription : 31 déc. 2017, 18:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par tit_juju » 01 sept. 2019, 14:19

Ça marche, merci pour les infos ! Hâte de pouvoir le télécharger en tous cas ! Bon courage pour la suite.

Lilipfem
Timide
Messages : 6
Inscription : 08 mars 2018, 12:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Lilipfem » 02 sept. 2019, 08:40

Pareil ... Bon d'ici là va falloir que ma Zoé se remette à communiquer, elle est chafoin en ce moment :-/

Alex25
Timide
Messages : 75
Inscription : 30 déc. 2018, 12:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Alex25 » 14 sept. 2019, 11:52

Bonjour,

Tout récent possesseur d'une Zoé, j'attends avec impatience le retour de ce plugin. Il fera merveille pour gérer la charge en fonction de mes panneaux solaires... Histoire d'aller plus loin, pensez vous qu'il est possible de piloter un cable ELPA (enfin son boitier) avec ce plugin ? histoire de gérer la puissance envoyée à distance.

Heracles44
Actif
Messages : 538
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Heracles44 » 14 sept. 2019, 15:46

Ça donne quoi le déploiement?

TIKETAC
Timide
Messages : 205
Inscription : 26 août 2015, 17:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par TIKETAC » 20 sept. 2019, 09:24

up du sujet

anto35
Timide
Messages : 376
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 20 sept. 2019, 09:51

Le sujet n'est pas mort.

Le monitoring est complètement validé chez moi mais je galère pour les commandes de clim et de charge.

Je vais tâcher de livrer un plugin de monitoring en début de week end. et je livrerai les commandes un peu plus tard

TIKETAC
Timide
Messages : 205
Inscription : 26 août 2015, 17:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par TIKETAC » 20 sept. 2019, 15:25

Super, merci c'est surtout le monitoring qui m’intéresse.

Alex25
Timide
Messages : 75
Inscription : 30 déc. 2018, 12:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Alex25 » 20 sept. 2019, 15:44

Et moi le contrôle 😋

Mais c'est pas grave on va attendre, c'est déjà super d'avoir un plugin pour notre zoe. Merci à toi de t'investir pour nous ;)

tit_juju
Timide
Messages : 47
Inscription : 31 déc. 2017, 18:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par tit_juju » 20 sept. 2019, 17:02

Moi aussi, c’est Principalement le monitoring qui m’interesse. On est 2 à utiliser la Zoe, ma copine principalement et moi occasionnellement donc elle a l’application pour tout gérer, moi j'aimerais bien afficher sur mon design les infos de charge, de batterie etc...

Heracles44
Actif
Messages : 538
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Heracles44 » 23 sept. 2019, 04:36

Et moi les 2 pour pouvoir aussi controler avec Google Home la charge et le préconditionnement ^^
le plugin est donc déjà dispo à la mise à jour par jeedom la?

anto35
Timide
Messages : 376
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 23 sept. 2019, 20:48

Salut à tous désolé pour le petit délai.

J'ai commité tout aujourd'hui donc vous devriez avoir une mise à jour dès demain. Pour ceux qui n'ont pas encore acheté le plugin, je m'occupe de la doc ce soir et dès qu'elle sera en ligne vous pourrez à nouveau acheter le plugin. Hésitez pas à remonter les soucis en cas de besoin.

PS: Je conseille fortement de supprimer votre véhicule et de revalider la config.

Heracles44
Actif
Messages : 538
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Heracles44 » 23 sept. 2019, 21:05

Si on l’a déjà acheté il faut de nouveau l’acheter? Ou j’ai mal compris?

anto35
Timide
Messages : 376
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 23 sept. 2019, 21:24

Oui tu as mal compris je suis vénal mais pas à ce point t là 😀.

Il n'est plus dispo à la vente depuis que Renault a modifié ses API, mais les mises à jour restent possibles pour ceux qui l'ont déjà acheté, et cela gratuitement.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité