Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 21 août 2019, 07:32

Bonjour Eli.
J’ai relancé mon serveur hier soir, fait les différentes mises à jour et maintenant, les volets roulants de jeedore sont compatibles homebridge directement.
C’est nickel. Merci encore!

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 21 août 2019, 19:49

Vinzpic a écrit :
21 août 2019, 07:32
Bonjour Eli.
J’ai relancé mon serveur hier soir, fait les différentes mises à jour et maintenant, les volets roulants de jeedore sont compatibles homebridge directement.
C’est nickel. Merci encore!
Hello,

Je peux rester sur la plage alors 😎

Merci pour le retour !

Eli.

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 21 août 2019, 23:59

Yes! Profites en bien! À ton retour on se calera cette fameuse session :-)

carlykarl
Timide
Messages : 11
Inscription : 01 sept. 2019, 22:02

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par carlykarl » 03 sept. 2019, 21:31

Bonjour à tous,

Désolé si ma question est stupide, mais j'ai beau parcourir tous les messages de ce topic, je ne trouve pas comment installer le plugin Jeedore.
Une âme charitable pourrait m'expliquer où trouver les sources svp?

Merci d'avance

doupi
Timide
Messages : 29
Inscription : 28 août 2018, 14:43

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par doupi » 04 sept. 2019, 07:23

carlykarl a écrit :Bonjour à tous,

Désolé si ma question est stupide, mais j'ai beau parcourir tous les messages de ce topic, je ne trouve pas comment installer le plugin Jeedore.
Une âme charitable pourrait m'expliquer où trouver les sources svp?

Merci d'avance
Hello, le plug-in s'achète sur le market et il suffit ensuite d'installer les dépendances

Envoyé de mon VOG-L29 en utilisant Tapatalk

Raspberry Pi 3
Xiaomi Home - Zwave - Blea

carlykarl
Timide
Messages : 11
Inscription : 01 sept. 2019, 22:02

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par carlykarl » 04 sept. 2019, 09:40

doupi a écrit :
04 sept. 2019, 07:23
carlykarl a écrit :Bonjour à tous,

Désolé si ma question est stupide, mais j'ai beau parcourir tous les messages de ce topic, je ne trouve pas comment installer le plugin Jeedore.
Une âme charitable pourrait m'expliquer où trouver les sources svp?

Merci d'avance
Hello, le plug-in s'achète sur le market et il suffit ensuite d'installer les dépendances

Envoyé de mon VOG-L29 en utilisant Tapatalk
Justement, je ne le trouve pas sur le market officiel de Jeedom, ni sur le market Alternatif NotAuthorised…
J'ai regardé si il y avait une case à cocher pour autoriser l'affichage des plugins tiers sur le market, mais je n'ai pas trouvé.

LeSchtroumpf
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 mai 2018, 11:14

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par LeSchtroumpf » 04 sept. 2019, 09:44

carlykarl a écrit :
04 sept. 2019, 09:40
doupi a écrit :
04 sept. 2019, 07:23
carlykarl a écrit :Bonjour à tous,

Désolé si ma question est stupide, mais j'ai beau parcourir tous les messages de ce topic, je ne trouve pas comment installer le plugin Jeedore.
Une âme charitable pourrait m'expliquer où trouver les sources svp?

Merci d'avance
Hello, le plug-in s'achète sur le market et il suffit ensuite d'installer les dépendances

Envoyé de mon VOG-L29 en utilisant Tapatalk
Justement, je ne le trouve pas sur le market officiel de Jeedom, ni sur le market Alternatif NotAuthorised…
J'ai regardé si il y avait une case à cocher pour autoriser l'affichage des plugins tiers sur le market, mais je n'ai pas trouvé.
Il faut aller ici : https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d&p=profils en étant connecté.
Puis en bas a droite il y a une case à cocher "Activer l'accès aux plugins beta".
Ensuite le plugin est là : https://www.jeedom.com/market/index.php ... tatus=beta

carlykarl
Timide
Messages : 11
Inscription : 01 sept. 2019, 22:02

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par carlykarl » 04 sept. 2019, 10:34

LeSchtroumpf a écrit :
04 sept. 2019, 09:44
carlykarl a écrit :
04 sept. 2019, 09:40
doupi a écrit :
04 sept. 2019, 07:23
Hello, le plug-in s'achète sur le market et il suffit ensuite d'installer les dépendances

Envoyé de mon VOG-L29 en utilisant Tapatalk
Justement, je ne le trouve pas sur le market officiel de Jeedom, ni sur le market Alternatif NotAuthorised…
J'ai regardé si il y avait une case à cocher pour autoriser l'affichage des plugins tiers sur le market, mais je n'ai pas trouvé.
Il faut aller ici : https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d&p=profils en étant connecté.
Puis en bas a droite il y a une case à cocher "Activer l'accès aux plugins beta".
Ensuite le plugin est là : https://www.jeedom.com/market/index.php ... tatus=beta
Super merci.
C'est cette fameuse case à cocher que je cherchais :-)

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 sept. 2019, 11:26

Hello,

Effectivement, il est toujours en bêta, je suis en train de faire un widget pour les volets et je vais ajouter des types d'équipements pour Vinzpic et après je le passe en stable 😎.

Il a fonctionné pendant toutes mes vacances 😁

Eli.

Loic74
Actif
Messages : 709
Inscription : 24 oct. 2017, 22:45
Localisation : Haute-Savoie
Contact :

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Loic74 » 04 sept. 2019, 11:49

Salut Eli,
un espoir de voir ajouter mon alarme à ton retour de vacances...? :cry:
---------------------------------------
Jeedom v3.3.19, VM sur Synology RS1619xs+, Arduinos, ETH-IO32B, MQTT, TTN, LoRa, Service Pack Power Ultimate
Ma présentation
Ma piscine connectée
ioBoard

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 04 sept. 2019, 13:31

Pas de souci Eli. Je suis dispo ce soir vers 17h si tu veux venir chez moi

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 sept. 2019, 14:38

Loic74 a écrit :
04 sept. 2019, 11:49
Salut Eli,
un espoir de voir ajouter mon alarme à ton retour de vacances...? :cry:
Je suis rentré et dispo 😁
Pleins d'équipements à ajouter 😍

On peut s'y remettre.

Eli.

Loic74
Actif
Messages : 709
Inscription : 24 oct. 2017, 22:45
Localisation : Haute-Savoie
Contact :

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Loic74 » 04 sept. 2019, 15:37

Eli a écrit :
04 sept. 2019, 14:38
Loic74 a écrit :
04 sept. 2019, 11:49
Salut Eli,
un espoir de voir ajouter mon alarme à ton retour de vacances...? :cry:
Je suis rentré et dispo 😁
Pleins d'équipements à ajouter 😍

On peut s'y remettre.

Eli.
:P :P :P A ta dispo
---------------------------------------
Jeedom v3.3.19, VM sur Synology RS1619xs+, Arduinos, ETH-IO32B, MQTT, TTN, LoRa, Service Pack Power Ultimate
Ma présentation
Ma piscine connectée
ioBoard

LeSchtroumpf
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 mai 2018, 11:14

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par LeSchtroumpf » 04 sept. 2019, 16:42

carlykarl a écrit :
04 sept. 2019, 10:34
LeSchtroumpf a écrit :
04 sept. 2019, 09:44
carlykarl a écrit :
04 sept. 2019, 09:40


Justement, je ne le trouve pas sur le market officiel de Jeedom, ni sur le market Alternatif NotAuthorised…
J'ai regardé si il y avait une case à cocher pour autoriser l'affichage des plugins tiers sur le market, mais je n'ai pas trouvé.
Il faut aller ici : https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d&p=profils en étant connecté.
Puis en bas a droite il y a une case à cocher "Activer l'accès aux plugins beta".
Ensuite le plugin est là : https://www.jeedom.com/market/index.php ... tatus=beta
Super merci.
C'est cette fameuse case à cocher que je cherchais :-)
J'ai galéré hier aussi :lol:

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par mortyre » 06 sept. 2019, 09:55

Bonjour Eli, A quand approximativement un passage en stable de ce plugin svp ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 06 sept. 2019, 13:57

Hello,

Le widget pour les volets vient de se terminer et voici une capture :
widget_test.png
widget_test.png (3.99 Kio) Consulté 516 fois
Si le volet est comptabile on peut définir sa position avec le slider vertical. Sinon avec les boutons, il est possible de monter, descendre et stopper le volet. L'image est mis a jour toutes les 2s, donc si le volet bouge meme via l'appli alors l'image reflètera la réalité. Le curseur du slider est initialisé à la hauteur du volet mais ne se déplace pas lors d'un mouvement, pour éviter des comportements bizarre :shock:
@MakinaPower, le thème est conservé ;)

Je fais le widget pour l'équipement 'box', meme si je ne vois pas trop l'interet à ce jour, si vous avez des idées... et après je pousse un version, ce weekend ou debut de semaine je pense.

Si personne ne me remonte de soucis je la passe en stable et en parallèle je vais implémenter l'alarme, le portail et les lumières pour Loic74 & VinzPic en beta.

Merci pour vos retours!

Eli.

bartmanb
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 août 2019, 19:16

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bartmanb » 06 sept. 2019, 21:26

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition du fameux Plugin :) Ca c'est la bonne nouvelle ^^

Par contre, la mauvaise c'est que le daemon ne veut pas se lancer :

Code : Tout sélectionner

sh: 1: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/Rezolv.JeeDore.Server: not found
J'ai bien saisi l'adresse MAC ainsi que le mot de passe et quant à ma config actuelle :
Jeedom Smart ZWave+
A priori, processeur ARM (qui est d'ailleurs bien positionné côté plugin JeeDore ...)

Des pistes pour m'aider svp ? @Eli : je suis preneur de tout test ou toute session à distance qui pourrait me débloquer du coup.

Merci à vous !!!

LeSchtroumpf
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 mai 2018, 11:14

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par LeSchtroumpf » 09 sept. 2019, 11:28

bartmanb a écrit :
06 sept. 2019, 21:26
Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition du fameux Plugin :) Ca c'est la bonne nouvelle ^^

Par contre, la mauvaise c'est que le daemon ne veut pas se lancer :

Code : Tout sélectionner

sh: 1: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/Rezolv.JeeDore.Server: not found
J'ai bien saisi l'adresse MAC ainsi que le mot de passe et quant à ma config actuelle :
Jeedom Smart ZWave+
A priori, processeur ARM (qui est d'ailleurs bien positionné côté plugin JeeDore ...)

Des pistes pour m'aider svp ? @Eli : je suis preneur de tout test ou toute session à distance qui pourrait me débloquer du coup.

Merci à vous !!!
Tu as testé ça : viewtopic.php?f=133&t=46049#p744721 ?
chmod +x plugins\jeedore\ressources\jeedoredaemon-arm\Rezolv.JeeDore.Server

D'une manière général, les 9 premières pages parle des daemons. Tu as tout lu ? Tout testé ?

bartmanb
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 août 2019, 19:16

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bartmanb » 09 sept. 2019, 14:11

LeSchtroumpf a écrit :
09 sept. 2019, 11:28
bartmanb a écrit :
06 sept. 2019, 21:26
Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition du fameux Plugin :) Ca c'est la bonne nouvelle ^^

Par contre, la mauvaise c'est que le daemon ne veut pas se lancer :

Code : Tout sélectionner

sh: 1: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/Rezolv.JeeDore.Server: not found
J'ai bien saisi l'adresse MAC ainsi que le mot de passe et quant à ma config actuelle :
Jeedom Smart ZWave+
A priori, processeur ARM (qui est d'ailleurs bien positionné côté plugin JeeDore ...)

Des pistes pour m'aider svp ? @Eli : je suis preneur de tout test ou toute session à distance qui pourrait me débloquer du coup.

Merci à vous !!!
Tu as testé ça : viewtopic.php?f=133&t=46049#p744721 ?
chmod +x plugins\jeedore\ressources\jeedoredaemon-arm\Rezolv.JeeDore.Server

D'une manière général, les 9 premières pages parle des daemons. Tu as tout lu ? Tout testé ?

Hello LeSchtroumpf !

Merci pour ton feedback mais j'ai effectivement bien parcouru l'ensemble des 9 pages de ce post sans en trouver la solution... Réinstallation du plugin, chmod +x, réinstall des dépendances etc... Rien n'y fait ... Je me retrouve toujours avec cette même erreur...

Et pourtant le fichier existe bien

Code : Tout sélectionner

-rwxrwxrwx 1 www-data www-data 77172 Sep  7 18:54 /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/Rezolv.JeeDore.Server
Je suis preneur de toute nouvelle piste si vous avez.

@Eli : le plugin a bien été validé sur un Jeedom Smart ?

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 09 sept. 2019, 19:25

Hello,

Un user avait une autre machine qu'un raspberry, mais je ne me souviens plus quelle machine précisément...
pas certain que ce soit un jeedom smart.

Pourrais tu, vérifier que ce fichier existe et de le manuellement et m'envoyer l éventuel retour ?

Merci,

Eli.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités