Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 25 juil. 2019, 08:47

Aucune de ses erreur n'est lier au plugin.
Sur quel version de jeedom est tu.
A tu appliqué une theme de jeedom autre que le defaut?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Darkeyes » 26 juil. 2019, 15:48

Bonjour,

J'ai acheté le plugin car je trouve la détection intégrée des wanscam vraiment pas top, trop de faux positif.
J'ai installé le plugin et paramétré ma première une wanscam.
La détection fonctionne je visualise bien le flux.

Par contre dans la doc il y a la fonction MapHighLight, qui m'intéresse pas mal.
Je viens de voir quelle a été désactivée.
@mika-nt28 tu penses la réintégrer au plugin?
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 26 juil. 2019, 16:08

Oui j'ai désactivé cette option qui buggai
Faut que je prenne le temps de m'y remettre


Envoyé de mon Nokia 8.1 en utilisant Tapatalk

Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Steens
Timide
Messages : 10
Inscription : 23 juil. 2019, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Steens » 03 août 2019, 13:57

mika-nt28 a écrit :
25 juil. 2019, 08:47
Aucune de ses erreur n'est lier au plugin.
Sur quel version de jeedom est tu.
A tu appliqué une theme de jeedom autre que le defaut?
Je suis sur la version 3.3.28 de Jeedom, aucun thème de particulier. Aucun problème avec les autres plugins.

craps88
Timide
Messages : 14
Inscription : 14 janv. 2016, 15:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par craps88 » 05 août 2019, 12:49

salut,

petite question j 'ai des faux positif sur les changement de luminosité , quelq'un peut m expliquer a quoi corresponde les 2 slider dans le paramétré detection ,,,???

merci

ccapublic
Timide
Messages : 12
Inscription : 22 janv. 2018, 12:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par ccapublic » 06 août 2019, 22:29

Bonjour.

Malgré les retours mitigés je vais tenter le coup. J'ai donc acheté le plugin qui mouline depuis un bon moment sur l'installation des dépendances :)

[EDIT : il vient de finir - il faut dire qu'il semble recompiler motion et ffmpeg]

QQues questions stupides :

. pourquoi le compiler plutôt que simplement installer le package ? (apt-get install motion)

. le plugin fait il le ménage après la compil ? [EDIT : il semble au moins laisser 1Go de sources, objets, libs et exécutables inutiles dans /usr/local/src]

. je ne trouve pas le rep avec les fichiers de conf (normalement dans /etc/motion/) [EDIT : a priori les chemins ne sont pas ceux par défaut mais sont listés dans le log 'motion_update'. Mais je comprends que je n'ai pas à y toucher car le plugin les gère, correct ?]

. si je devais désinstaller le plugin, désinstallerait il motion ? et ses dépendances ?

Merci d'avance pour tes lumières mika-nt28.

Cyril

ccapublic
Timide
Messages : 12
Inscription : 22 janv. 2018, 12:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par ccapublic » 09 août 2019, 21:49

Hello. Parfaitement instable. Ça s'améliorera peut être dans le futur mais pour l'instant exit.

Avatar de l’utilisateur
Escaflowne52
Timide
Messages : 199
Inscription : 14 déc. 2014, 16:46
Localisation : Chalindrey
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Escaflowne52 » 17 août 2019, 17:49

Bonjour à tous,
Après avoir lu 116 pages du forum et épluché Google, je n'arrive pas à faire fonctionner ma caméra RTSP de la marque Hikam avec Motion sur Jeedom.

Quand je lance le Daemon, celui-ci se stop au bout de quelques secondes.
Les logs ne m'aident pas :
motion.png
motion.png (14.02 Kio) Consulté 495 fois
Ci-dessous, ma config :
motion-param.png
motion-param.png (515.38 Kio) Consulté 495 fois
Je ne sais plus quoi faire, surtout que j'ai deux de ces caméras qui fonctionnent parfaitement avec Synology Surveillance Station (que je n'ai plus), VLC et WebcamViewerPro(Android).

Merci à qui prendra le temps de m'aider (ou au moins de lire ce message).
Comme le yin et le yang, je suis technophile et écolo...

Steens
Timide
Messages : 10
Inscription : 23 juil. 2019, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Steens » 18 août 2019, 11:31

Steens a écrit :
03 août 2019, 13:57
mika-nt28 a écrit :
25 juil. 2019, 08:47
Aucune de ses erreur n'est lier au plugin.
Sur quel version de jeedom est tu.
A tu appliqué une theme de jeedom autre que le defaut?
Je suis sur la version 3.3.28 de Jeedom, aucun thème de particulier. Aucun problème avec les autres plugins.
Petite relance, quelqu'un saurait-il me dire comment accéder à la page de configuration du plugin ? Chez moi, une page blanche s'affiche :cry: . Visiblement des erreurs dans la page mais comment les corriger ? Je n'ai aucune configuration ni thèmes particuliers, une simple installation Jeedom de base. Merci.

jjtronics
Timide
Messages : 70
Inscription : 18 janv. 2017, 16:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par jjtronics » 23 août 2019, 19:34

Idem, page blanche !!!
J'ai le meme problème avec une install neuve ce jour sur un RPI4, je viens d'acheter le plugin et page blanche ...
Et vu les commentaires je me demande s'il est possible de demander un remboursement ...

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Poumi » 23 août 2019, 19:38

jjtronics a écrit :
23 août 2019, 19:34
Idem, page blanche !!!
J'ai le meme problème avec une install neuve ce jour sur un RPI4
Du coup je suppose que tu es sous Buster et php7.3 ?

Ce n’est pas encore officielement supporté, il y a des adaptations de code à faire dans les plugins.
Peut-être que ça a été fait sur la version bêta du plugin, à voir...

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Poumi » 23 août 2019, 20:07

Si j’ai bien vu dans le code, la bêta non plus n’est pas encore compatible.

Si un dev peut me confirmer, c’est bien ça qui ne marche plus:

Code : Tout sélectionner

foreach (object::all() as $object)

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par michel76 » 23 août 2019, 22:55

Il est nul ce plugin. Pas de compétence derrière. Et en plus il est payant !!!! De l'arnaque.

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par madcow » 24 août 2019, 00:16

Effacé.
Dernière édition par madcow le 24 août 2019, 00:16, édité 1 fois.
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 24 août 2019, 07:10

Bonjour

Désolé j'etais en vacance coupe du monde numerique

Le plugin recompile motion pour que toutes les distributions est la meme version, c'est long mais c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour ne pas avoir de delta d'installation

Avec buster j'ai jamais tester d'ailleur je ne suis pas arrivé a installer jeedom sur un buster

@Escaflowne52 effectivment pour le coup les log n'aide pas beaucoup, on sais juste que motion a bien ouvert ton flux.
Est ce que le cpu n'est pas en surcharge lorsque tu lance motion?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Poumi » 24 août 2019, 07:46

mika-nt28 a écrit :
24 août 2019, 07:10
Bonjour

Désolé j'etais en vacance coupe du monde numerique

Le plugin recompile motion pour que toutes les distributions est la meme version, c'est long mais c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour ne pas avoir de delta d'installation

Avec buster j'ai jamais tester d'ailleur je ne suis pas arrivé a installer jeedom sur un buster

@Escaflowne52 effectivment pour le coup les log n'aide pas beaucoup, on sais juste que motion a bien ouvert ton flux.
Est ce que le cpu n'est pas en surcharge lorsque tu lance motion?
Si j’ai bien suivi pour Buster, tu passe en php 7.3 et object ne peut plus être utilisé, il faut remplacer par jeeobject.

Je pense que ça correspond à ce que j’ai mis plus haut.
Je ne suis as sûr non plus qu’il n’y ait que à faire...

Steens
Timide
Messages : 10
Inscription : 23 juil. 2019, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Steens » 24 août 2019, 07:47

mika-nt28 a écrit :
24 août 2019, 07:10
Avec buster j'ai jamais tester d'ailleur je ne suis pas arrivé a installer jeedom sur un buster
Ok. Je n'ai aucune idée si je suis sous buster ou pas :roll:. En tout cas j'ai une RPI3 et j'ai fait une install des plus basiques. Et les autres plugins, notamment le plugin camera fonctionne correctement. Comment peut on avancer sur ce sujet qui a l'air d'être un bête problème d'interface ?
:idea: Poumi a donné une piste avec des "foreach" qui pourraient être en cause.

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Poumi » 24 août 2019, 08:09

Steens a écrit :
24 août 2019, 07:47
mika-nt28 a écrit :
24 août 2019, 07:10
Avec buster j'ai jamais tester d'ailleur je ne suis pas arrivé a installer jeedom sur un buster
Ok. Je n'ai aucune idée si je suis sous buster ou pas :roll:. En tout cas j'ai une RPI3 et j'ai fait une install des plus basiques. Et les autres plugins, notamment le plugin camera fonctionne correctement. Comment peut on avancer sur ce sujet qui a l'air d'être un bête problème d'interface ?
:idea: Poumi a donné une piste avec des "foreach" qui pourraient être en cause.
C’est pas le foreach, c’est le object...

L’autre personne (je sais plus son pseudo) est sûrement sur Buster et php 7.3 parceque pour avoir autre chose sur un rpi4 faut bidouiller...

Dans la page santé tu as version os et version php, tu peux nous les donner?

Steens
Timide
Messages : 10
Inscription : 23 juil. 2019, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Steens » 24 août 2019, 22:25

Voici:

Code : Tout sélectionner

Version Jeedom		3.3.28	
Version PHP		7.3.4-2	
Version OS		Linux raspberrypi 4.19.57-v7+ #1244 SMP Thu Jul 4 18:45:25 BST 2019 armv7l GNU/Linux [10.0]	
Version database	10.3.15-MariaDB-1

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Poumi » 24 août 2019, 22:34

Donc tu es aussi sur Buster, même problème.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité