Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par Jeandhom » 22 août 2019, 17:57

lunarok a écrit :
22 août 2019, 16:40
Jeandhom a écrit :
22 août 2019, 15:39
Thibaw a écrit :
22 août 2019, 13:02
@ousnous tu peux effectivement récupérer la température via mqtt mais cela casse le fonctionnement Cloud.
Si tu as accès à Jeedom depuis l'extérieur, le fonctionnement Cloud n'a pas trop d'intérêt.
Faux. Ça permet d'utiliser l'app Shelly a 100% aussi et ce même hors de chez soit.
Et ça fait un belle roue de secours en cas de panne de jeedom, bien des utilisateurs zwave apprécierait la sécurité. Surtout quand c'est dans un résidence secondaire
Désolé, je ne vois rien de faux dans mon affirmation.
Je n'ai pas besoin du fonctionnement Cloud pour accéder aux pages web de configuration des shelly depuis l'extérieur de mon LAN.

drake88
Timide
Messages : 242
Inscription : 17 oct. 2017, 07:38

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par drake88 » 22 août 2019, 19:45

viewtopic.php?p=757513#p757513

Petit up pour savoir si la remontée cobson marche chez vous sur jeedom avec un shelly 1 pm ?

Merci

Envoyé de mon VOG-L29 en utilisant Tapatalk


ousnous
Timide
Messages : 9
Inscription : 07 juin 2019, 22:53

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par ousnous » 22 août 2019, 21:14

Bonsoir a tous,

Merci a tous pour vos réponses.

Comme je pense qu'il ne faut pas que je compte sur une mise a jour prochaine du plugin Shelly avec ce que j'ai besoin je vais voir comment je peux faire.

Je trouverais dommage de devoir utiliser le plugin mqtt, a la place juste parce que le plugin Shelly ne permet pas d'avoir accès a tous ce que propose ces modules.

mikaxy
Timide
Messages : 12
Inscription : 21 juil. 2017, 16:52
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par mikaxy » 22 août 2019, 22:43

Salut Lunarok,

Comme d'habitude un travail de qualité.

Cependant je ne sais pas si cela fonctionne ou c'est moi qui bug.

Le type shelly 2.5 sur jeedom se présente comme deux interrupteurs, cela fonctionne mais plutot compliqué a config, car si on fait interrupteur 1 et 2 a la suite le 1 reste actif et fait un son fort sur le moteur.

Donc ma question est, le shelly 2.5 est il compatible avec le type Shelly 2 volet pour utiliser des commandes correspondant plus à un volet.

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par DJo86 » 22 août 2019, 22:47

mikaxy a écrit :
22 août 2019, 22:43
Salut Lunarok,

Comme d'habitude un travail de qualité.

Cependant je ne sais pas si cela fonctionne ou c'est moi qui bug.

Le type shelly 2.5 sur jeedom se présente comme deux interrupteurs, cela fonctionne mais plutot compliqué a config, car si on fait interrupteur 1 et 2 a la suite le 1 reste actif et fait un son fort sur le moteur.

Donc ma question est, le shelly 2.5 est il compatible avec le type Shelly 2 volet pour utiliser des commandes correspondant plus à un volet.
Bonsoir,
J'en ai installé 2 chez ma fille pour piloter à distance des volets roulants filaires et ça fonctionne très bien avec shelly2 volet
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Thibaw
Timide
Messages : 19
Inscription : 01 déc. 2018, 02:48
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par Thibaw » 22 août 2019, 22:58

Effectivement ca marche très bien en shelly 2 volet ;)
(pour que le slider fonctionne il faut calibrer le module sur sa page de configuration)

Par contre pas d'info sur puissance et conso avec ce type, alors que c'est dispo en type Shelly 2.5, perso ce serait la seule modification dont j'aurais besoin à ce jour

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par lunarok » 22 août 2019, 23:21

ousnous a écrit :
22 août 2019, 21:14
Bonsoir a tous,

Merci a tous pour vos réponses.

Comme je pense qu'il ne faut pas que je compte sur une mise a jour prochaine du plugin Shelly avec ce que j'ai besoin je vais voir comment je peux faire.

Je trouverais dommage de devoir utiliser le plugin mqtt, a la place juste parce que le plugin Shelly ne permet pas d'avoir accès a tous ce que propose ces modules.
C'est ton avis personnel. Imagine, moi je me demande pourquoi les utilisateurs cherchent pas à utiliser les fonctions génériques de Jeedom pour surveiller leur matériel de la meme facon quelque soit la technologie.
Exemple : est-ce qu'il est en ligne ? Si il surchauffe, qu'est-ce que cela produit en indispo. Si l'indispo est ensuite repérable, mieux vaut chercher celle ci car peu importe la raison de son indispo, je connais son impact. Et en cas d'indispo j'ai les outils pour me permettre de chercher le spécifique, CQFD. Générique, puis spécifique. Ne pas sauter sur la température comme seule raison possible de ne pas pouvoir mettre le chauffage.

PS : je planifie une mise à jour du plugin Shelly mais malgré tout pas sur que ce genre d'info apparaisse. C'est surtout pour chercher une solution à pouvoir faire apparaitre les X relais des shelly2/2.5/4 dans Google par exemple. Vu que le core n'apporte pas la solution, et que la limitation d'un relais/inter/lampe par équipement reste en v4, il n'y a que le plugin Virtuel qui permette de passer outre. Sauf que c'est pas une vraie solution, donc il est possible que je propose dans la prochaine version de faire des "virtuels" shelly pour par exemple utiliser 2 relais avec Google Smart Home.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

ousnous
Timide
Messages : 9
Inscription : 07 juin 2019, 22:53

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par ousnous » 23 août 2019, 11:53

lunarok a écrit :
22 août 2019, 23:21

C'est ton avis personnel. Imagine, moi je me demande pourquoi les utilisateurs cherchent pas à utiliser les fonctions génériques de Jeedom pour surveiller leur matériel de la meme facon quelque soit la technologie.
Exemple : est-ce qu'il est en ligne ? Si il surchauffe, qu'est-ce que cela produit en indispo. Si l'indispo est ensuite repérable, mieux vaut chercher celle ci car peu importe la raison de son indispo, je connais son impact. Et en cas d'indispo j'ai les outils pour me permettre de chercher le spécifique, CQFD. Générique, puis spécifique. Ne pas sauter sur la température comme seule raison possible de ne pas pouvoir mettre le chauffage.

PS : je planifie une mise à jour du plugin Shelly mais malgré tout pas sur que ce genre d'info apparaisse. C'est surtout pour chercher une solution à pouvoir faire apparaitre les X relais des shelly2/2.5/4 dans Google par exemple. Vu que le core n'apporte pas la solution, et que la limitation d'un relais/inter/lampe par équipement reste en v4, il n'y a que le plugin Virtuel qui permette de passer outre. Sauf que c'est pas une vraie solution, donc il est possible que je propose dans la prochaine version de faire des "virtuels" shelly pour par exemple utiliser 2 relais avec Google Smart Home.
Bonjour,
Merci pour ta réponse Lunarok, si tu as un moyen pour résoudre mon problème de manière générique dans jeedom je suis preneur. Je commence juste à l'utiliser je ne connais pas encore toutes les ficelles.
Mon problème étant de vérifier que l'installation de mon module est correct. cad que lorsque le radiateur fonctionne il n'y à pas un risque de surchauffe (donc vérifier que la température du module ne soit pas trop important). Ensuite dans le fonctionnement normal je me servirais de la température pour aucun contrôle. Par contre je souhaiterais être averti si le module coupe le relais pour une question de surchauffe.

Sinon j'ai commencé hier soir à regarder les sources de ton plugin, afin de voire si il était compliqué d'y ajouter ce que je veux. A la lecture du code et avec quelque ajout de log de debug (rien d'autre je regarde juste comment cela fonctionne), j'ai l'impression qu'il y a un bug dans la remonté de la consommation (il faut que je vérifie car pour le moment rien n'est branché sur le module donc conso == 0).
Dans ta fonction refresh, tu envois la commande status au module, dans le json retourné, tu regarde la présence de la table 'meters', dans laquelle tu récupère la valeur 'power' (puissance instantané). Pour la consommation global tu renvois une commande meter/0, hors sur mon module cela retourne 'not found', donc la valeur de consommation ne doit pas être mise à jours. J'ai regardé dans la doc de l'API rest sur le site de shelly, cette commande meter/0 n'est pas documenté. J'ai trouvé la commande emeter/0 mais cela est applicable uniquement au module EM.
Pour mon module (le 1PM), dans la table 'meters', retournée dans le json de la commande status, j'ai une valeur total, mais il n'y a rien dans la doc de shelly sur cette valeur (donc je ne sais pas total de quoi ni sont unité). Peut être que tu as un accès chez shelly pour vérifier cela car il est possible que leur doc ne soit pas à jours. Pour info mon module à la version 20190821-095324/v1.5.2@4148d2b7.

update;
Il semblerait que ce que je soupçonnais soit vraiment un bug:
drake88 a écrit :
22 août 2019, 19:45
viewtopic.php?p=757513#p757513

Petit up pour savoir si la remontée cobson marche chez vous sur jeedom avec un shelly 1 pm ?

Merci

Envoyé de mon VOG-L29 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par lunarok » 23 août 2019, 16:03

ousnous a écrit :
23 août 2019, 11:53
Sinon j'ai commencé hier soir à regarder les sources de ton plugin, afin de voire si il était compliqué d'y ajouter ce que je veux. A la lecture du code et avec quelque ajout de log de debug (rien d'autre je regarde juste comment cela fonctionne), j'ai l'impression qu'il y a un bug dans la remonté de la consommation (il faut que je vérifie car pour le moment rien n'est branché sur le module donc conso == 0).
Merci de fournir des logs qui servent de preuve, car j'ai des retours OK sur 1PM, donc en l'état, pour moi pas de bug sans concret.
ousnous a écrit :
23 août 2019, 11:53
Dans ta fonction refresh, tu envois la commande status au module, dans le json retourné, tu regarde la présence de la table 'meters', dans laquelle tu récupère la valeur 'power' (puissance instantané).
Pas vraiment, tu n'as pas lu le code correctement ou pas déchiffré. "status" est l'url générale des Shelly qui donnent des infos sur ce qui est présent. Quand meters est présent dans le json, le problème c'est qu'il n'y a que la puissance instantanée. Du coup c'est un appel à une autre API qui est faite pour récupérer les métriques complets de suivi énergie.
ousnous a écrit :
23 août 2019, 11:53

Pour la consommation global tu renvois une commande meter/0, hors sur mon module cela retourne 'not found', donc la valeur de consommation ne doit pas être mise à jours. J'ai regardé dans la doc de l'API rest sur le site de shelly, cette commande meter/0 n'est pas documenté. J'ai trouvé la commande emeter/0 mais cela est applicable uniquement au module EM.
Rien n'est clairement documenté sur l'API meter, par exemple quand ils l'ont passé en "par relais" sur le shelly 2.
Mais c'est celle qui est censé existé, j'ai des retours OK sur Shelly 1PM, 2, 4Pro. Bien que ce soit documenté pour aucun d'entre eux (j'ai pas le profil des EM car j'en ai pas eu encore, ni de retour user)

ousnous a écrit :
23 août 2019, 11:53

Pour mon module (le 1PM), dans la table 'meters', retournée dans le json de la commande status, j'ai une valeur total, mais il n'y a rien dans la doc de shelly sur cette valeur (donc je ne sais pas total de quoi ni sont unité). Peut être que tu as un accès chez shelly pour vérifier cela car il est possible que leur doc ne soit pas à jours. Pour info mon module à la version 20190821-095324/v1.5.2@4148d2b7.
Ca c'est bizarre, comme je te dis, meme sir l'API meter n'est pas officielle c'est bien elle qui est OK normalement. Et que je suis obligé d'appeler pour avoir la conso cumulée.

PS : je viens de voir que la doc API a été mise à jour et est un peu plus "claire" sur les consos avec effectivement maintenant une différence pour le 1PM. Pas évident de suivre pourquoi c'est différent sur ce modèle.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

mikaxy
Timide
Messages : 12
Inscription : 21 juil. 2017, 16:52
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par mikaxy » 23 août 2019, 18:24

Thibaw a écrit :
22 août 2019, 22:58
Effectivement ca marche très bien en shelly 2 volet ;)
(pour que le slider fonctionne il faut calibrer le module sur sa page de configuration)

Par contre pas d'info sur puissance et conso avec ce type, alors que c'est dispo en type Shelly 2.5, perso ce serait la seule modification dont j'aurais besoin à ce jour
C'est bizarre car moi ca fonctionne pas, je clique sur fermer ouvrir rien ne se passe.
Par contre si je passe en shelly 2.5 les commandes fonctionnent

ousnous
Timide
Messages : 9
Inscription : 07 juin 2019, 22:53

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par ousnous » 23 août 2019, 22:01

Bonsoir lunarok,
lunarok a écrit :
23 août 2019, 16:03
Merci de fournir des logs qui servent de preuve, car j'ai des retours OK sur 1PM, donc en l'état, pour moi pas de bug sans concret.
le bout de code avec mon debug (afin que tu comprenne le log)

Code : Tout sélectionner

if (isset($data['meters']) == true) {
                        $i = 0;
                        foreach ($data['meters'] as $meter) {
                                $this->checkAndUpdateCmd('power' . $i, $meter['power']);
                                $status = $this->sendCommand('meter/' . $i);
                                $power = json_decode($status,true);
                                log::add('shelly', 'debug', 'response meter cmd: ' . $status);
                                $this->checkAndUpdateCmd('conso' . $i, $power['total']);
                                $i++;
                        }
                }

Le log

Code : Tout sélectionner

[2019-08-23 21:43:02][DEBUG] : Refresh : Array (     [wifi_sta] => Array         (             [connected] => 1             [ssid] => Notre reseau WIFI             [ip] => 192.168.0.13             [rssi] => -39         )      [cloud] => Array         (             [enabled] =>              [connected] =>          )      [mqtt] => Array         (             [connected] =>          )      [time] => 21:43     [serial] => 1     [has_update] =>      [mac] => 2462AB00DC3A     [relays] => Array         (             [0] => Array                 (                     [ison] =>                      [has_timer] =>                      [overpower] =>                  )          )      [meters] => Array         (             [0] => Array                 (                     [power] => 0                     [is_valid] => 1                     [timestamp] => 1566596583                     [counters] => Array                         (                             [0] => 0                             [1] => 0                             [2] => 0                         )                      [total] => 0                 )          )      [temperature] => 37.12     [overtemperature] =>      [tmp] => Array         (             [tC] => 37.12             [tF] => 98.81             [is_valid] => true         )      [update] => Array         (             [status] => idle             [has_update] =>              [new_version] => 20190821-095324/v1.5.2@4148d2b7             [old_version] => 20190821-095324/v1.5.2@4148d2b7         )      [ram_total] => 50832     [ram_free] => 40528     [fs_size] => 233681     [fs_free] => 174947     [uptime] => 9769 )
[2019-08-23 21:43:02][DEBUG] : Call : http://192.168.0.13/meter/0
[2019-08-23 21:43:02][DEBUG] : response meter cmd: Not Found
Comme tu peux voire, la commande meter/0 ne fonctionne pas. Dans le json de la commande status tu peux voire le total (il vaut 0 chez moi car il n'y a rien eu de brancher sur le module pour le moment). Si tu as eu des retours que cela fonctionnait, s'est peut être un changement d'API dans les dernière versions. Ma version date du 21/08/2019. Je pense que drake88 à la même soucis.

lunarok a écrit :
22 août 2019, 23:21
PS : je planifie une mise à jour du plugin Shelly mais malgré tout pas sur que ce genre d'info apparaisse. C'est surtout pour chercher une solution à pouvoir faire apparaître les X relais des shelly2/2.5/4 dans Google par exemple. Vu que le core n'apporte pas la solution, et que la limitation d'un relais/inter/lampe par équipement reste en v4, il n'y a que le plugin Virtuel qui permette de passer outre. Sauf que c'est pas une vraie solution, donc il est possible que je propose dans la prochaine version de faire des "virtuels" shelly pour par exemple utiliser 2 relais avec Google Smart Home.
Je peux comprendre que tu est actuellement occuper à ajouter une fonction plus importante.

Comme j'ai besoin des infos, si tu le souhaite je peux regarder pour les intégrer. Si j'ai des questions sur un fonctionnement je t'enverrais un MP.
Je peux aussi corriger le bug (car il risque de rapidement me gêner).

Ensuite je t’envoies un patch que tu pourras appliquer.
Dis moi si cela t' intéresse.

ousnous
Timide
Messages : 9
Inscription : 07 juin 2019, 22:53

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par ousnous » 27 août 2019, 22:06

Bonsoir Lunarok,

J'ai corrigé le bug touchant la remonté de la conso total. J'ai contacté le support dev de chez shelly, et ils ont mis la description de l'objet meters de la commande status. Comme total est en wmin et que l'affichage est en wh, j'ai fait la conversion. Par contre si le module est éteint le total repasse à zéro.

J'ai également ajouté la température du module, le niveau de signal ainsi qu'une indication de présence. Cette dernière permet de savoir si les informations sont mise à jours.

Si tu souhaite récupérer les modifications dit moi comment je t’envoie un diff des modifications.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par lunarok » 27 août 2019, 23:01

Par MP.
Pas clair ta phrase, il a remis l'info comme sur tous les modules sur l'endpoint meters ? c'est pas la première fois qu'on leur indique des incohérences entre modules sur l'API

Pour l'indication de présence, c'est typiquement le genre d'info que Jeedom fournit de base sur tous les équipements sans besoin de commande
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

badu69
Timide
Messages : 35
Inscription : 19 avr. 2019, 10:52

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par badu69 » 28 août 2019, 00:04

Salut, est-ce que certains d'entre vous ont remplacé le relais no du shelly 1 par un nc (si c'est possible !)?

ousnous
Timide
Messages : 9
Inscription : 07 juin 2019, 22:53

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par ousnous » 28 août 2019, 11:35

La commande meter n'est plus supporté sur mon module (je n'ais pas demandé pourquoi au support). Par contre dans la commande status, le json retourne un objet meters. Cette objet n’était pas documenté. Suite à mon message shelly à documenté cette objet.

Pour l'indication de présence, si elle est dispo dans le core de jeedom directement pour tous les objets, j'aimerais bien savoir comment faire pour la récupérer (dans les scénarios et dans le plugin). J'ai chercher sur le net, mais je tombe sur comment gérer la présence d'une personne :-(.

q1t1
Timide
Messages : 3
Inscription : 05 sept. 2019, 14:39

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par q1t1 » 05 sept. 2019, 14:44

Bonjour à tous,

J'ai essayé de trouver la réponse à ma question sur le thread, mais pas vue...

Je souhaiterais mettre des Shelly 2.5 en complément d'interrupteurs 3 boutons montée/descente/stop (pour garder la main en cas de panne wifi ou Jeedom).

Est-ce que le Shelly comprend l'ordre stop et le volet s’arrête ou est-ce qu'il n'en tient pas compte?

Merci beaucoup!

Avatar de l’utilisateur
zep57
Timide
Messages : 293
Inscription : 29 août 2014, 15:38
Localisation : FALCK 57

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par zep57 » 05 sept. 2019, 15:58

Comment réutiliser une DIO KO ou une no-name pas chère


Image
Playmobil Robocop donc moitié en titane!
Sevice pack power de toute première génération
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF
Merci de votre patience, je suis très vieux.

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par ptitdyno » 05 sept. 2019, 17:33

zep57 a écrit :Comment réutiliser une DIO KO ou une no-name pas chère


Image
Mdr bien joué

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Thibaw
Timide
Messages : 19
Inscription : 01 déc. 2018, 02:48
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par Thibaw » 05 sept. 2019, 21:47

q1t1 a écrit :
05 sept. 2019, 14:44
Bonjour à tous,

J'ai essayé de trouver la réponse à ma question sur le thread, mais pas vue...

Je souhaiterais mettre des Shelly 2.5 en complément d'interrupteurs 3 boutons montée/descente/stop (pour garder la main en cas de panne wifi ou Jeedom).

Est-ce que le Shelly comprend l'ordre stop et le volet s’arrête ou est-ce qu'il n'en tient pas compte?

Merci beaucoup!

Oui c'est compatible, dans la page de configuration propre au module (accessible via son ip) tu peux choisir le type d'interrupteur et lorsque tu reviens en position 0 sur l'interrupteur, le volet s'arrête.

q1t1
Timide
Messages : 3
Inscription : 05 sept. 2019, 14:39

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Message par q1t1 » 06 sept. 2019, 08:55

Thibaw a écrit :
05 sept. 2019, 21:47
q1t1 a écrit :
05 sept. 2019, 14:44
Bonjour à tous,

J'ai essayé de trouver la réponse à ma question sur le thread, mais pas vue...

Je souhaiterais mettre des Shelly 2.5 en complément d'interrupteurs 3 boutons montée/descente/stop (pour garder la main en cas de panne wifi ou Jeedom).

Est-ce que le Shelly comprend l'ordre stop et le volet s’arrête ou est-ce qu'il n'en tient pas compte?

Merci beaucoup!

Oui c'est compatible, dans la page de configuration propre au module (accessible via son ip) tu peux choisir le type d'interrupteur et lorsque tu reviens en position 0 sur l'interrupteur, le volet s'arrête.
Merci beaucoup !

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités