Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

core "Release Candidate V4"

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 07 sept. 2019, 10:28

Non j'étais pas au courant je vais essayer de regarder mais j'avoue que là je commence a fatiguer.... J'essaye de faire la correction pour la 4.0.10
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 07 sept. 2019, 10:29

Poumi a écrit :
07 sept. 2019, 10:21
loic a écrit :
07 sept. 2019, 10:07
Ya pas que le retour a la non alerte qui marche pas la dessus.... Ça fait des mois que je corrige petit a petit mais j'y arrive pas donc vous attendez pas a une correction de si tot
Je sais pas si tu avais lu tout sur l’autre sujet, ça peut peut-être aider.

Après avec la sortie de la v4, c’est loin d’etre L’urgence :lol:
Non j'ai pas vu c'est ou ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Poumi » 07 sept. 2019, 10:30

loic a écrit :
07 sept. 2019, 10:29
Poumi a écrit :
07 sept. 2019, 10:21
loic a écrit :
07 sept. 2019, 10:07
Ya pas que le retour a la non alerte qui marche pas la dessus.... Ça fait des mois que je corrige petit a petit mais j'y arrive pas donc vous attendez pas a une correction de si tot
Je sais pas si tu avais lu tout sur l’autre sujet, ça peut peut-être aider.

Après avec la sortie de la v4, c’est loin d’etre L’urgence :lol:
Non j'ai pas vu c'est ou ?
Ici: viewtopic.php?f=23&t=46987

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: core "Release Candidate V4"

Message par GEO » 07 sept. 2019, 10:33

loic a écrit :
07 sept. 2019, 10:28
Non j'étais pas au courant je vais essayer de regarder mais j'avoue que là je commence a fatiguer.... J'essaye de faire la correction pour la 4.0.10
L'information est donnée juste pour la rajouter a ton TODO :) car dans mon cas pas d'urgence en tout cas, ne craque pas on a besoin de toi. ;)
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Antoinekl1 » 07 sept. 2019, 11:04

loic a écrit :
07 sept. 2019, 10:28
Non j'étais pas au courant je vais essayer de regarder mais j'avoue que là je commence a fatiguer.... J'essaye de faire la correction pour la 4.0.10
Loïc, je te remonte l'info mais ça n'a aucune urgence pour moi, c'est sur la box de test, je vais attendre un peu pour migrer la prod alors si ça ne tiens qu'à moi, je te donne ton weekend :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Juju31
Timide
Messages : 149
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Juju31 » 08 sept. 2019, 23:17

Une petite anomalie cosmétique: avec Safari sur iPad, les coches des cases à cocher sont décalées.
Pas de problème en revanche avec Safari sur Mac.
Image

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: core "Release Candidate V4"

Message par ptitdyno » 11 sept. 2019, 10:25

Bonjour,

je remarque que les caractères sont trop gros il manque des morceaux
Capture.JPG
Capture.JPG (87.32 Kio) Consulté 448 fois
Merci
JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par kiboost » 11 sept. 2019, 10:33

A vue de nez çà vient du plugin (pas de class name).

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par i-magin » 11 sept. 2019, 10:37

@ptitdyno, il serait utile de préciser qu'il s'agit du plugin Xiaomi Home... et de le signaler sur le fil du forum du plugin concerné (mais je pense que son auteur est au courant que ses plugins doivent être adaptés à la V4)
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: core "Release Candidate V4"

Message par JcDenis » 11 sept. 2019, 10:45

ptitdyno a écrit :
11 sept. 2019, 10:25
Bonjour,

je remarque que les caractères sont trop gros il manque des morceaux
Capture.JPG
Merci
Et il y a encore aussi quelques plugins officiels qui sont dans le même cas, au hasard, Edisio, Broadlink, Networks, etc

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: core "Release Candidate V4"

Message par ptitdyno » 11 sept. 2019, 11:11

exact, c'est quelques plugin,

Ceux dont les noms sont cour ça ne pose pas de problème,
JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 11 sept. 2019, 11:12

JcDenis a écrit :
11 sept. 2019, 10:45
ptitdyno a écrit :
11 sept. 2019, 10:25
Bonjour,

je remarque que les caractères sont trop gros il manque des morceaux

Capture.JPG

Merci
Et il y a encore aussi quelques plugins officiels qui sont dans le même cas, au hasard, Edisio, Broadlink, Networks, etc
Bonjour,
Merci pour le retour j'ai fait les maj sur les 3 plugins signalé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: core "Release Candidate V4"

Message par ptitdyno » 11 sept. 2019, 11:30

Merci Loïc, pas possible de généraliser le type de caractère sur tout Les plugins ?
loic a écrit :
JcDenis a écrit :
11 sept. 2019, 10:45
ptitdyno a écrit :
11 sept. 2019, 10:25
Bonjour,

je remarque que les caractères sont trop gros il manque des morceaux

Capture.JPG

Merci
Et il y a encore aussi quelques plugins officiels qui sont dans le même cas, au hasard, Edisio, Broadlink, Networks, etc
Bonjour,
Merci pour le retour j'ai fait les maj sur les 3 plugins signalé
Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 11 sept. 2019, 11:31

Ben si mais faut mettre a jour le plugin, c'est une version majeur il y a forcément des changements
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par i-magin » 11 sept. 2019, 11:51

Plugin Z-Wave en version 2019-09-10 02:15:19

Zwave V4.PNG
Zwave V4.PNG (37.25 Kio) Consulté 368 fois
L'affichage de la table de routage dans Réseau Zwave n'est pas compatible V4
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par i-magin » 11 sept. 2019, 12:20

Et pour terminer mon passage en revue de mon installation en RC V4.0.9

BLEA V4.PNG
BLEA V4.PNG (34.79 Kio) Consulté 349 fois
Plugin BLEA : Version 2019-08-31 01:04:09
J'utilise le thème Core2019 Dark

La position des antennes est sur un fond gris, les libellés étant en noir
C'est la seule page sur fond gris
Pour les autres fenêtres, seules la partie entête (dénomination) est sur fond gris

Je le signale sachant que ce n'est pas un souci important... c'est peut-être volontaire ?
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 11 sept. 2019, 13:25

i-magin a écrit :
11 sept. 2019, 11:51
Plugin Z-Wave en version 2019-09-10 02:15:19


Zwave V4.PNG

L'affichage de la table de routage dans Réseau Zwave n'est pas compatible V4
J'ai compris le soucis ca sera par contre corriger dans une prochaine mise à jour (ps vu que j'avais encore ton ticket de ce matin la correction a été faite chez toi)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par i-magin » 11 sept. 2019, 13:50

Merci pour la modification en ligne et pour la prise en compte de mon ticket ce matin
Je vais m'empresser d'effectuer une sauvegarde Jeedom et une de ma VM pour garder tes modifications au chaud
J'avais bien fait de lancer des sauvegardes ce matin après ta première intervention, ayant eu des soucis lors de la maj ZWAVE (Blocage avec roue crantée)... Je ne rentre pas dans le détail, ce n'est pas le sujet ici et le plantage est certainement exceptionnel
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

arnog23
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: core "Release Candidate V4"

Message par arnog23 » 11 sept. 2019, 15:40

loic a écrit :
i-magin a écrit :
11 sept. 2019, 11:51
Plugin Z-Wave en version 2019-09-10 02:15:19


Zwave V4.PNG

L'affichage de la table de routage dans Réseau Zwave n'est pas compatible V4
J'ai compris le soucis ca sera par contre corriger dans une prochaine mise à jour (ps vu que j'avais encore ton ticket de ce matin la correction a été faite chez toi)
Salut Loïc,

Dans une prochaine version du core ou du plugin Zwave ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 11 sept. 2019, 15:47

Plugin zwave, mise a jour prévu demain
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités