Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Céliane with Netatmo?

wookie
Timide
Messages : 5
Inscription : 17 août 2019, 18:37
Localisation : Rosult (59)

Re: Céliane with Netatmo?

Message par wookie » 17 sept. 2019, 10:56

Le bouton reset se trouve derrière les boutons. Il faut faire levier délicatement sur la bague d'habillage puis refaire de même sur le bouton de commande. Il se trouve à gauche de la LED.
Synology DS216+
Z-Wave+
FIbaro FGR-223

tres9900
Timide
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2018, 13:11

Re: Céliane with Netatmo?

Message par tres9900 » 23 sept. 2019, 11:58

Merci, ca a bien marché.

Par contre je ne pense pas que ce soit lié mais en les réinitialisant, j'ai un interrupteur qui ne marche plus. Le câble pour monter restent toujours alimenté quel que que soit les manipulations de l'interrupteur.
Le câble pour monter continue de marcher normalement.

razmoket89
Timide
Messages : 9
Inscription : 03 sept. 2019, 00:06

Re: Céliane with Netatmo?

Message par razmoket89 » 30 sept. 2019, 08:32

Bonjour à tous. J'ai installé chez moi 8 interrupteurs volets celiane by netatmo, qui fonctionnent parfaitement avec retour d'état dans jeedom via la zigate, mais y-a-t-il un moyen d'allumer la led témoin sur l’interrupteur ? Dans les commandes je ne retrouve comme action que les traditionnels open, close, stop et refresh ?

Wolfen38
Timide
Messages : 14
Inscription : 18 déc. 2018, 07:55

Re: Céliane with Netatmo?

Message par Wolfen38 » 30 sept. 2019, 08:34

razmoket89 a écrit :Bonjour à tous. J'ai installé chez moi 8 interrupteurs volets celiane by netatmo, qui fonctionnent parfaitement avec retour d'état dans jeedom via la zigate, mais y-a-t-il un moyen d'allumer la led témoin sur l’interrupteur ? Dans les commandes je ne retrouve comme action que les traditionnels open, close, stop et refresh ?
Moi je cherche comment l'éteindre

Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk


mulb
Timide
Messages : 85
Inscription : 03 avr. 2017, 09:36

Re: Céliane with Netatmo?

Message par mulb » 12 oct. 2019, 15:35

Hello,

j'ai un interrupteur sans fil Legrand by Netatmo parfaitement intégré via Zigate.
Je m'en sert pour commander une lumière.
Cependant, si j'éteins la lumière par un scénario, lorsque je rappuie sur l'interrupteur Legrand, il n'envoie aucune info.
J'ai l'impression qu'il faut qu'il soit passé par la phase éteint pour renvoyer une info.
Peut-on régler ce mode de fonctionnement? C'est pas du tout pratique.

Merci d"avance
Mulb

razmoket89
Timide
Messages : 9
Inscription : 03 sept. 2019, 00:06

Re: Céliane with Netatmo?

Message par razmoket89 » 09 nov. 2019, 20:32

wookie a écrit :
10 sept. 2019, 11:56
Pour ma part je n'arrive pas réaliser l'inclusion.
Zigate sur Synology, avec plugin abeille à jour et clef à jour.
Interrupteur volet roulant filaire Legrand With Netatmo.
J'ai bien mon voyant rouge d'interrupteur qui s'allume à la mise sous tension.
Lorsque que je lance l'inclusion, la clef clignote bleue.
Je coupe au disjoncteur et relance l'interrupteur.
L'inclusion ne se fait pas (action effectué une bonne dizaine de fois).
J'ai vu où se trouve le bouton reset.
J'ai appuyé dessus pendant 10 secondes. Puis après 10 secondes de pause, j'ai effectué un "clic" sur ce même bouton.
Le tout pendant l'inclusion de la Zigate, mais rien n'y fait.
J'essaye de regarder les logs, mais je ne vois rien de probant.
J'ai désinstallé et réinstallé l'abeille mais toujours rien.
Peut-être aurais-je oublié une étape importante.

Par avance merci pour votre éclairage.
Tu as fini par réussir ? Je suis en train de migrer du plugin zigate vers abeille et autant avec zigate j'avais réussi facilement, autant la je galère. Abeille à l'inclusion ne détecte pas les legrand (pas de souci avec les autres appareils zigbee).

wookie
Timide
Messages : 5
Inscription : 17 août 2019, 18:37
Localisation : Rosult (59)

Re: Céliane with Netatmo?

Message par wookie » 12 nov. 2019, 09:56

razmoket89 a écrit :
09 nov. 2019, 20:32
wookie a écrit :
10 sept. 2019, 11:56
Pour ma part je n'arrive pas réaliser l'inclusion.
Zigate sur Synology, avec plugin abeille à jour et clef à jour.
Interrupteur volet roulant filaire Legrand With Netatmo.
J'ai bien mon voyant rouge d'interrupteur qui s'allume à la mise sous tension.
Lorsque que je lance l'inclusion, la clef clignote bleue.
Je coupe au disjoncteur et relance l'interrupteur.
L'inclusion ne se fait pas (action effectué une bonne dizaine de fois).
J'ai vu où se trouve le bouton reset.
J'ai appuyé dessus pendant 10 secondes. Puis après 10 secondes de pause, j'ai effectué un "clic" sur ce même bouton.
Le tout pendant l'inclusion de la Zigate, mais rien n'y fait.
J'essaye de regarder les logs, mais je ne vois rien de probant.
J'ai désinstallé et réinstallé l'abeille mais toujours rien.
Peut-être aurais-je oublié une étape importante.

Par avance merci pour votre éclairage.
Tu as fini par réussir ? Je suis en train de migrer du plugin zigate vers abeille et autant avec zigate j'avais réussi facilement, autant la je galère. Abeille à l'inclusion ne détecte pas les legrand (pas de souci avec les autres appareils zigbee).
Malheureusement non je n'ai pas réussi à inclure l'interrupteur Legrand.
Du coup j'ai fait plus simple, je l'ai retourné chez LM.
J'ai pris un fibaro avec clef Z WAVE et je n'ai plus eu de soucis.
J'ai gardé la clef Zigbee pour faire autre chose, mais je ne sais pas encore quoi.
Synology DS216+
Z-Wave+
FIbaro FGR-223

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Passerelle Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité