Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Release Candidate v4 arrive

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 11 oct. 2019, 18:22

Si tu es en alpha tu as juste a mettre a jour jeedom même si il ne propose rien et tu verras vite si ça marche ou non
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jhauwel
Timide
Messages : 31
Inscription : 12 avr. 2018, 09:10

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par jhauwel » 11 oct. 2019, 19:03

Super ça fonctionne, ça a réglé le soucis! Merci beaucoup!

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 171
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par lemars » 16 oct. 2019, 06:49

Bonjour
Hier une mise à jour du Core est apparue, ou peut on s'inscrire pour avoir le détail de la mise à jour déployée ?
Car ici on dirait que c'est seulement la v4
https://github.com/jeedom/core/blob/V4- ... angelog.md
merci
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 16 oct. 2019, 09:20

Bonjour,
Déjà dit et redis la v4 n'aura pas de changelog tant qu'elle est pas en stable a 100%.... Après si tu veux un changelog le voilà :
- correction de bugs

Toute les versions de la v4 qui sont arrivée ainsi que celle a venir ne sont que des corrections de bugs
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par speeed » 17 oct. 2019, 09:29

Bonjour

Félicitations pour cette nouvelle version bien plus agréable que la précédente
Je cherche un moyen de colorés les bouton on off
Je ne vois pas comment faire
bien conscient que cette version n'est pas la version finale existe-t-il un moyen merci

Image

Pat75
Timide
Messages : 17
Inscription : 27 avr. 2019, 16:47

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par Pat75 » 22 oct. 2019, 20:57

bonjour,
je suis en v4.0.5.
Petit souci sur un widget multisate numérique pour un qubino fil filote
les images n'apparaissent en fonction des valeurs états sur le dashboard .je ne comprends pas pourquoi.
j'ai utilisé des image jpeg puis png, idem .
équation dans test du widget
#valeur# == 0
#valeur# == 20
#valeur# == 30
etc...
Sans titre.png
Sans titre.png (37.85 Kio) Consulté 1141 fois
je ne vois où cela peut bloquer.
si quelqu'un à une idée
merci par avance

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 22 oct. 2019, 21:02

Ça vient du nom de image... Il faut éviter les caractères spéciaux et les espaces je pense.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Pat75
Timide
Messages : 17
Inscription : 27 avr. 2019, 16:47

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par Pat75 » 22 oct. 2019, 21:24

je viens de les renommer , idem,même souci
il y a une longueur max du nom?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 22 oct. 2019, 21:29

Non non mais faut pas que changé dans la configuration faut renommer le fichier et le renvoyer vers jeedom
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Pat75
Timide
Messages : 17
Inscription : 27 avr. 2019, 16:47

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par Pat75 » 22 oct. 2019, 21:32

c'est ce que j'ai fait

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 22 oct. 2019, 21:36

Ouvre une demande de support alors
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Pat75
Timide
Messages : 17
Inscription : 27 avr. 2019, 16:47

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par Pat75 » 22 oct. 2019, 21:39

ok merci quand même pour tes infos.je te tiens au courant de leurs réponses

anto35
Timide
Messages : 376
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par anto35 » 23 oct. 2019, 08:05

Salut,

Petit souci graphique sur Jeedom 4.0.24. Systématiquement, quand une pop-up avec un ascenseur s'ouvre, il faut que je la redimensionne pour réussir à utiliser l'ascenseur. Il est impossible à cliquer au départ, la double flèche de redimensionnement de la fenêtre apparait dès qu'on est au dessus de l'ascenseur.

Bug constaté sous chrome sous windows (à jour pour les deux), et principalement dans le plugin zwave.

waterguillaume
Timide
Messages : 34
Inscription : 27 oct. 2018, 08:40

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par waterguillaume » 24 oct. 2019, 10:24

Bonjour,

petit report de bug, sur certains plugins (comme wazeontime, ou le flux rss), petit problème sur le design.
Dans le cas de waze, plus de transparence et couleur verte/bleue impossible à changer par exemple.
Pièces jointes
jeedom.JPG
jeedom.JPG (19.93 Kio) Consulté 992 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 24 oct. 2019, 10:33

Bonjour,
Je pense que c'est corrigé avec la v4 alpha mais je peux pas le garantir
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

trollix
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 juin 2017, 14:36

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par trollix » 24 oct. 2019, 19:47

Petit report de bug également, sur le dashboard, la couleur grise a remplacée le blanc à certains endroits...
screenshot_101.png
screenshot_101.png (217.17 Kio) Consulté 930 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 24 oct. 2019, 19:50

Euh oui c'est voulu...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

trollix
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 juin 2017, 14:36

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par trollix » 24 oct. 2019, 19:59

Ah... Mais du coup, sur le wallplug , on a du blanc pour la puissance, du gris pour la conso... Je sais où changer du coup...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par loic » 25 oct. 2019, 08:34

Ça c'est un widget tierce ou core ?

Edit : c'est corrigé dans la prochaine version de la v4
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

trollix
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 juin 2017, 14:36

Re: Release Candidate v4 arrive

Message par trollix » 25 oct. 2019, 12:34

loic a écrit :
25 oct. 2019, 08:34
Ça c'est un widget tierce ou core ?

Edit : c'est corrigé dans la prochaine version de la v4
Merci encore pour le boulot...

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité