Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Problème affichage widget thermostat

Pour toute question concernant le plugin thermostat
Répondre
Thomasc37
Timide
Messages : 4
Inscription : 01 janv. 2019, 16:23

Problème affichage widget thermostat

Message par Thomasc37 » 04 janv. 2019, 02:06

Bonjour,

Je viens d'installer l'excellent plugin Thermostat mais le widget ne s'affiche pas correctement, ou du moins pas comme présenté dans la documentation (curseur rotatif entre autre). Ai je raté quelque chose ?

Merci d'avance pour vos éclairages :)

Image

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par Networks514 » 04 janv. 2019, 08:48

Ouvre le plugin thermostat, va dans la configuration avancée , dans information clique sur la roue crantée en face de [xxx][xxx][Thermostat] et choisis dans affichage le widget Thermostat (widget). Tu devais être sur le default (core)
A+
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par Fabrice » 04 janv. 2019, 09:15

Bonjour,

Il n'y a rien d'anormal, la documentation n'est pas à jour (c'est le problème des copies d'écrans dans les documentations).
Le Widget avec le cercle n'est plus présent par défaut, il est surtout imprécis à l'usage.
Rien ne remplace les + et - dans la vue pour toucher à la consigne (Précis au 1/2 degré).
- Dans le choix de l'affichage, il faut placer "Button (core)".
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

domoSC
Timide
Messages : 10
Inscription : 22 janv. 2019, 17:46

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par domoSC » 10 févr. 2019, 19:48

Bonjour
Merci pour les réponses à cette question que je me posais moi aussi.
J'avais bien vu dans la documentation que l'aspect graphique du widget était modifiable, mais je n'avais pas trouvé comment. Peut etre faudrait-il l'ajouter dans la partie FAQ de la documentation officielle ?
Bonne soirée à tous

Antoine10
Timide
Messages : 13
Inscription : 06 août 2018, 20:30

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par Antoine10 » 20 mai 2019, 21:10

salut,

je viens d'installer le plug-in thermostat:
mais je ne trouve pas ou rentrer ma sonde de temp ext
impossible de retrouver le widget thermostat du core ?
et chez vous aussi les different mode ne sont pas sur la meme ligne ?

Image

Merci d'avance de votre aide

zigjack
Timide
Messages : 192
Inscription : 06 sept. 2016, 09:31

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par zigjack » 04 nov. 2019, 19:27

Fabrice a écrit :
04 janv. 2019, 09:15
Bonjour,

Il n'y a rien d'anormal, la documentation n'est pas à jour (c'est le problème des copies d'écrans dans les documentations).
Le Widget avec le cercle n'est plus présent par défaut, il est surtout imprécis à l'usage.
Rien ne remplace les + et - dans la vue pour toucher à la consigne (Précis au 1/2 degré).
- Dans le choix de l'affichage, il faut placer "Button (core)".
Hello!

Je reviens sur ton message, dans mes propriétés avancées de la consigne, je n ai pas "Button", je ne vois que:
-Defaut
-Badge
-HeatPilotWire
-Lite
-Line
-Shutter
-Store
-Tile

Est ce qu il y a des options a activer pour avoir plus de choix?
Merci par avance! :)

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par Fabrice » 04 nov. 2019, 20:38

Bonsoir,

Ce n'est pas sur la consigne qu'il faut regarder, mais sur la commande qui porte le nom "Thermostat" en dernier.
D'origine, c'est vers la fin des commandes.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

zigjack
Timide
Messages : 192
Inscription : 06 sept. 2016, 09:31

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par zigjack » 04 nov. 2019, 20:46

aaaah!
Ben effectivement ca marche beaucoup mieux comme ca!
Merci beaucoup pour ce retour rapide! :D

zigjack
Timide
Messages : 192
Inscription : 06 sept. 2016, 09:31

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par zigjack » 04 nov. 2019, 21:38

Hmmm... tant que j'y suis...
Lorsque je décoche l'option "Visible" pour la commande "Lock" ca le prend bien en compte... mais que pour qques minutes, ensuite je revois le logo avec le cadenas qui revient sur mon widget...
C'est juste un bug je pense, vous confirmez?

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par Fabrice » 04 nov. 2019, 22:37

Ce n'est pas comme cela qu'il faut faire pour cette commande.

Il faut aller dans les paramètres du thermostat et aller dans l'onglet avancé. Il y a une case à cocher pour ne pas afficher la commande de verrouillage.

Pensez à sauvegarder le thermostat ensuite.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

zigjack
Timide
Messages : 192
Inscription : 06 sept. 2016, 09:31

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par zigjack » 05 nov. 2019, 08:20

Effectivement, ca marche comme ca...
Merci encore pour ton aide rapide et efficace! ;)

Gilles.C
Timide
Messages : 19
Inscription : 26 juil. 2019, 09:25

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par Gilles.C » 21 nov. 2019, 12:19

J'ai un problème avec les modes, j'en ai un qui s'appelle Vacances & il se retrouve tout en bas du widget, je n'arrive pas à le déplacer comme je peux le faire sur d'autre capteurs.

badu69
Timide
Messages : 35
Inscription : 19 avr. 2019, 10:52

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par badu69 » 07 déc. 2019, 17:34

Gilles.C a écrit :
21 nov. 2019, 12:19
J'ai un problème avec les modes, j'en ai un qui s'appelle Vacances & il se retrouve tout en bas du widget, je n'arrive pas à le déplacer comme je peux le faire sur d'autre capteurs.
@Gilles.C Salut il faut aller dans le mode édition sur le dashboard comme ça tu peux déplacer tes modes ou tu veux ;)

Gilles.C
Timide
Messages : 19
Inscription : 26 juil. 2019, 09:25

Re: Problème affichage widget thermostat

Message par Gilles.C » 09 déc. 2019, 11:03

badu69 a écrit :
07 déc. 2019, 17:34
Gilles.C a écrit :
21 nov. 2019, 12:19
J'ai un problème avec les modes, j'en ai un qui s'appelle Vacances & il se retrouve tout en bas du widget, je n'arrive pas à le déplacer comme je peux le faire sur d'autre capteurs.
@Gilles.C Salut il faut aller dans le mode édition sur le dashboard comme ça tu peux déplacer tes modes ou tu veux ;)
Ah super ! Je n'avais jamais fait attention à ça. Merci. :D

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Thermostat »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité