Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 661
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par kris1208 » 15 déc. 2018, 19:39

Je viens de prendre le plugin, c'est top ca marche tres bien.
A quoi est utile le petit "i" a gauche en bas ?
la temperature est utile pour quoi aussi ?
Pensez vous que le plugin marche avec d'autre version de prise ?
Merci.

Chenev
Timide
Messages : 98
Inscription : 12 avr. 2017, 08:24

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par Chenev » 16 déc. 2018, 09:19

kris1208 a écrit :
15 déc. 2018, 19:39
A quoi est utile le petit "i" a gauche en bas ?
limad44 a écrit :
09 nov. 2018, 16:30
Concernant l'icone info en bas à gauche, pour l'instant je confirme qu'elle ne sert à rien.
A l'avenir elle pourrait afficher des infos supplémentaires (ton horoscope!,...ou ???) il est surtout prévu qu'il change de couleur il deviendra orange ou rouge selon des paramètres que je n'ai pas encore définit( défaillance testIP, conso > seuilX, température trop élevée...).
kris1208 a écrit :
15 déc. 2018, 19:39
la temperature est utile pour quoi aussi ?
Pour ma part, la température est utile pour les prises cachées derrière des meubles, cela me permet de les surveiller et d'éviter de mettre le feu en cas de surchauffe :shock:
kris1208 a écrit :
15 déc. 2018, 19:39
Pensez vous que le plugin marche avec d'autre version de prise ?
Aucune idée, mais en effet il serait intéressant de voir si la DSP-W115 est compatible, car on la trouve plus facilement sur le marché
Box mini+NUC + proxmox 5.1 Ikea tradfrï, capteur, sirène D-link, caméra D-Link et Wanscam, télécommande et bouton NoDon, prise 433 Mhz, camera netatmo, bouton nut , multi-prise broadlink

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par Jeandhom » 31 mars 2019, 21:39

Attention, si des prises sont débranchées (4 sur 6 pour mon cas), le plugin met à genoux le cron plugin/cron (Classe/Fonction).
Le cron dépasse le timeout (153s).
J'ai résolu le problème en désactivant chaque prise débranchée.

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par limad44 » 31 mars 2019, 23:47

Jeandhom a écrit :
31 mars 2019, 21:39
Attention, si des prises sont débranchées (4 sur 6 pour mon cas), le plugin met à genoux le cron plugin/cron (Classe/Fonction).
Le cron dépasse le timeout (153s).
J'ai résolu le problème en désactivant chaque prise débranchée.
Bon à savoir
Je verrais ce que je peux faire à la prochaine mise à jour.
Merci pour le retour.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par Jeandhom » 01 avr. 2019, 00:16

A ta disposition pour faire des tests, quand tu le souhaiteras.

Christophep
Timide
Messages : 1
Inscription : 03 juin 2019, 23:37

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par Christophep » 03 juin 2019, 23:41

Bonjour,
J’ai une rpi et une prise 215. Je vois le retour quand j’allume ou éteins la prise manuellement, mais pas via l’application, je vois aussi la température, j’ai désactivé le cron5.
Auriez vous une idée ?

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par limad44 » 04 juin 2019, 14:17

Christophep a écrit :
03 juin 2019, 23:41
Bonjour,
J’ai une rpi et une prise 215. Je vois le retour quand j’allume ou éteins la prise manuellement, mais pas via l’application, je vois aussi la température, j’ai désactivé le cron5.
Auriez vous une idée ?
Bonjour
Le cron5 est la fonction qui permet au plugin d'interroger la prise pour différentes infos(état, conso...) forcément c'est la fonction est désactivée pas d'actualisation.
Cron5 c'est une actualisation tout les 5 min. Si tu allumes depuis l'appli mobile le retour dans jeedom n'est pas instantané!
Tu as aussi la commande rafraîchir qui permet une actualisation manuelle.

beber49
Timide
Messages : 197
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par beber49 » 22 nov. 2019, 11:37

Bonjour à tous,
Je ne trouve pas le plugin hélas sur le market.
Quel est son nom ?
Est-il compatible Jeedom 3.38 ?
Merci par avance pour votre réponse !

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par Jeandhom » 22 nov. 2019, 13:56

Il est dans les obsolètes.
dspsmartplug.
Fonctionne très bien chez moi en 3.3.38.

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par limad44 » 23 nov. 2019, 23:39

Jeandhom a écrit :
22 nov. 2019, 13:56
Il est dans les obsolètes.
dspsmartplug.
Fonctionne très bien chez moi en 3.3.38.
Bonjour
Effectivement le plugin est passé en obsolète, faute de temps malheureusement pour écrire une documentation.
cela ne change rien pour les utilisateurs qui avait déjà le plugin mais il n'est plus dispo sur le merket.

beber49
Timide
Messages : 197
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par beber49 » 28 nov. 2019, 14:29

Merci beaucoup pour vos réponses rapides !
Ceux qui l'ont sont vernis...
Comment installer un plugin obsolète s'il vous plait ?
Ou si quelqu'un serait assez gentil pour me l'envoyer...
(via Messagerie privée :) )

Je suis prêt à prendre le risque qu'il ne fonctionne plus en V4 :)

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 661
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par kris1208 » 28 nov. 2019, 18:49

Vu qu'il est payant je ne sais pas si on peux te le transmettre. Il y a peut etre des infos perso avec?

beber49
Timide
Messages : 197
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par beber49 » 28 nov. 2019, 20:08

Ah oui, je ne pense pas qu'il y ait des infos persos...

@limad44 une idée s'il te plait ?

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par limad44 » 28 nov. 2019, 21:19

beber49 a écrit :
28 nov. 2019, 20:08
Ah oui, je ne pense pas qu'il y ait des infos persos...

@limad44 une idée s'il te plait ?
Envoie moi une demande par mail.

beber49
Timide
Messages : 197
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par beber49 » 30 nov. 2019, 13:57

@limad44, message envoyé ;-)

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par limad44 » 10 déc. 2019, 21:00

beber49 a écrit :
30 nov. 2019, 13:57
@limad44, message envoyé ;-)
Bonjour
À tu reçu le lien sur l'autre forum?
As tu réussi l'installation ?

beber49
Timide
Messages : 197
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par beber49 » 10 déc. 2019, 21:10

Salut, je viens de le faire, ça marche nickel, un grand MERCI

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Sujet Principal]Smartplug DSP-W215

Message par limad44 » 11 déc. 2019, 21:10

beber49 a écrit :
10 déc. 2019, 21:10
Salut, je viens de le faire, ça marche nickel, un grand MERCI
Ok

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité