Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 28 févr. 2019, 14:26

Salut,

Dans ton log on ne voit rien concernant un test avec le bouton wifi. tu as essayé depuis la page de configuration tu plugin pour tester directement la commande ?
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

JoeyRC
Timide
Messages : 12
Inscription : 07 févr. 2019, 23:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par JoeyRC » 01 mars 2019, 10:16

Non , je ne passe pas par la page de configuration .
Je passe directement via le plugin en appuyant sur bouton Wifi

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 01 mars 2019, 16:24

Je veux bien tes logs après que tu ais lancé l'action depuis la page du plugin stp.
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

MatJo
Timide
Messages : 8
Inscription : 18 avr. 2019, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par MatJo » 18 avr. 2019, 10:01

Bonjour,

Merci pour ce plugin au top ! En revanche, je dispose d'une Bbox OB1-GTW-C mais le nom de la chaîne actuellement diffusée sur le décodeur est toujours vide même lorsque le décodeur est allumé. Avez-vous déjà rencontré ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 18 avr. 2019, 16:46

Salut,

Est-ce que tu la vois depuis l'interface de ta bbox ?
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

MatJo
Timide
Messages : 8
Inscription : 18 avr. 2019, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par MatJo » 22 avr. 2019, 18:43

Oui je la vois bien depuis l'interface de ma bbox. Elle s'affiche sur le visuel du décodeur.

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 23 avr. 2019, 09:21

Je parle de l'interface web de ta bbox.
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

MatJo
Timide
Messages : 8
Inscription : 18 avr. 2019, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par MatJo » 23 avr. 2019, 10:33

Oui oui, je parle bien de l'interface web moi aussi (gestionbbox.lan) :) Quand j'y accède, j'ai un visuel de la bbox qui reproduit ce qui est affiché sur la bbox physique (la chaine en cours, la date et l'heure si éteinte, ...).

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 23 avr. 2019, 11:29

Dsl, je préférais être sur :D
Tu pourrais m'envoyer tes logs en mode debug stp
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

MatJo
Timide
Messages : 8
Inscription : 18 avr. 2019, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par MatJo » 23 avr. 2019, 11:33

Pas de soucis :)

Voilà ma log :

[2019-04-23 11:32:29] bbox_sagemcom.DEBUG: [box_monitor_api] Process for : currentTvChannel [] []
[2019-04-23 11:32:29] bbox_sagemcom.DEBUG: [box_monitor_api] Store value is : [] []
[2019-04-23 11:32:29] bbox_sagemcom.DEBUG: [box_monitor_api] Response value is : [] []
[2019-04-23 11:32:29] bbox_sagemcom.DEBUG: [box_monitor_api] Test if currentTvChannel Value has changed [] []
[2019-04-23 11:32:29] bbox_sagemcom.DEBUG: [box_monitor_api] Update currentTvChannel value with : [] []

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 23 avr. 2019, 16:41

Il me faudrait le log complet de toute la routine (qui a lieu chaque minute) . Merci
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

MatJo
Timide
Messages : 8
Inscription : 18 avr. 2019, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par MatJo » 23 avr. 2019, 17:18

Je t'ai envoyé la log complète par message privé. :)

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 24 avr. 2019, 13:58

Salut,

Bon ben chez toi ça ne fonctionne plus comme ça fonctionnait avant...quelqu'un avec un autre modèle à le même problème ?
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

ETNY
Timide
Messages : 24
Inscription : 07 janv. 2019, 13:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par ETNY » 14 juin 2019, 21:17

Bonjour, Moi j'ai configuré comme ça et ça marche :

Sous debian :

Code : Tout sélectionner

auto ens18
iface ens18 inet static
address 192.168.1.XX
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.254
dns-nameservers 192.168.1.254
Sous Jeedom :
adresse réseau : https://mabbox.bytel.fr

Yasale
Timide
Messages : 28
Inscription : 31 mai 2017, 08:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Yasale » 20 juin 2019, 14:08

Bonjour
Tout d'abord merci pour le dev.

J'ai une box de RED by SFR (Coax) Sagemcom F@st3686 V1B, vous pensez que le plugin fonctionnera ?

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 20 juin 2019, 14:16

Bonjour,

Non, je ne pense pas que cela puisse fonctionner. Désolé.
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

Yasale
Timide
Messages : 28
Inscription : 31 mai 2017, 08:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Yasale » 22 juin 2019, 21:47

Merci pour ta reponse rapide

ooobelix
Timide
Messages : 101
Inscription : 06 janv. 2019, 01:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par ooobelix » 17 déc. 2019, 21:49

Bonjour tout le monde,

je viens d'installer le plugin et j'ai ce message d'erreur : "Class 'object' not found"

Après une recherche, cela indique que le plugin n'est pas compatible avec Jeedom 4 ou alors incompatible avec PHP7.3 de Buster. Cela n'était pas indiqué sur le market ou j'ai mal vu :shock:

J'ai lu sur le forum qu'il fallait remplacer Object par JeeObject et j'ai voulu chercher mais sans résultat :
find ./plugins/bbox_sagemcom/ -iname "*.php" -exec grep Object {} \;
J'ai essayé de passer en version beta, même résultat. Et je ne peux plus le désinstaller "Impossible de trouver l'objet associé : 1487"

Le plugin va-t-il être mise à jour ? Aurais je payé un plugin pour rien :roll:

Merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Alucard29
Timide
Messages : 297
Inscription : 14 janv. 2015, 22:03
Localisation : Pluguen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par Alucard29 » 18 déc. 2019, 11:59

Bonjour,

Oui il sera mis à jour quand je serai passé à la v4.
Image JEEDOM + RAZBERRY sur RPi 2 - Stable - Maître
JEEDOM MINI - Stable - Esclave

ooobelix
Timide
Messages : 101
Inscription : 06 janv. 2019, 01:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Bbox Sagemcom

Message par ooobelix » 18 déc. 2019, 12:38

Merci pour ta réponse, si besoin je peux te filer un coup de main :D

As tu une date approximative ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité