Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !
maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

[Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 23 févr. 2017, 15:32

Bonjour,

je viens d'acquérir la prise murale ON/OFF Z-Wave Plus EU 868.42MHz avec mesure de la consommation DOMUX DX2SK-Z de la marque DOMUX.

Serait-il possible de l'intégrer svp ?

- Infos -

Lien : https://www.casabill.com/prise-murale-o ... 2sk-z.html
Pièces jointes
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet1b.jpg
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet1b.jpg (27.15 Kio) Consulté 1807 fois
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet1a.jpg
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet1a.jpg (82.22 Kio) Consulté 1807 fois
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet1a.jpg
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet1a.jpg (82.22 Kio) Consulté 1807 fois
Dernière édition par maaaanuuuu le 23 févr. 2017, 15:34, édité 1 fois.

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 23 févr. 2017, 15:34

Autres screens
Pièces jointes
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet4.jpg
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet4.jpg (45.8 Kio) Consulté 1804 fois
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet3.jpg
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet3.jpg (29.09 Kio) Consulté 1804 fois
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet2.jpg
DOMUX DX2SK-Z + Conf_Onglet2.jpg (54.73 Kio) Consulté 1804 fois

Avatar de l’utilisateur
Adoula
Timide
Messages : 106
Inscription : 09 mars 2016, 17:45
Localisation : Rabat - Maroc
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par Adoula » 23 févr. 2017, 16:30

Prix imbattable !
Deux pour 50 euros [CONFETTI BALL][PARTY POPPER]

Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk
NUC chinois I5 7200u, 8 Go RAM, SSD128 Go,
VM Jeedom + RfxCom + Zwave + BLEA + Orvibo IR

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 24 févr. 2017, 22:28

Je m'en occupe, si pas de nouvelles dans une semaine me faire un rappel


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 25 févr. 2017, 09:41

Merci :)
Par la suite, j'aurai une autre demande pour un autre device du même fabricant.
Mais pas tout en même temps :)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 25 févr. 2017, 12:37

He non ne te gène pas je fais par vague lorsque j'ai quelques un a faire. Il faut que faire un sujet par module


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 04 mars 2017, 11:29

Hello,
As tu pu l'intégrer ? ou alors est-ce comme le capteur de température/humidité et donc une marque a oublier ? lol

Cdt,

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 05 mars 2017, 00:02

Pas eux de temps et aussi oublié... mais lui a des dis spécifique donc ca devrait aller.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 05 mars 2017, 21:34

voilà c'est fait, je n'ai pas trouvé de jeux de paramètres, donc il en aura pas. si une doc avec les info est disponible il faudra me la fournir afin que j'ajoute.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 07 mars 2017, 10:20

Merci,
je regarde ça :)

Avatar de l’utilisateur
Adoula
Timide
Messages : 106
Inscription : 09 mars 2016, 17:45
Localisation : Rabat - Maroc
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par Adoula » 09 mars 2017, 22:42

maaaanuuuu a écrit :Merci,
je regarde ça :)
Bonsoir @maaaanuuuu,
ton retour sur le module stp ?
NUC chinois I5 7200u, 8 Go RAM, SSD128 Go,
VM Jeedom + RfxCom + Zwave + BLEA + Orvibo IR

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 10 mars 2017, 11:08

Hello,
Oui désolé, donc il est maintenant bien reconnu, à voir dans le temps si les remontées sont ok.

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par mickey85 » 18 mars 2017, 19:07

maaaanuuuu a écrit :Hello,
Oui désolé, donc il est maintenant bien reconnu, à voir dans le temps si les remontées sont ok.
Bonjour,

Effectivement sur me 3 modules 1 fonctionne au niveau de la remontée et les 2 autres marchouille

1 remonte uniquement la puissance instantanée
2 ne remonte quasiment rien si branché en permanence.

Un peu déçu de cet achat cette moins cher que les autres modules mais pour faire du suivi de consommation.....??
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par mickey85 » 23 mars 2017, 13:40

Je me réponds à moi même

Les prises Domux sont en Zwave+
Donc avec un dongle Zwave seule on/off fonctionne correctement.

Aucun PB avec Zwave+
Remontée reguliere de la puissance et de la conso.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par mickey85 » 25 mars 2017, 11:57

mickey85 a écrit :Je me réponds à moi même

Les prises Domux sont en Zwave+
Donc avec un dongle Zwave seule on/off fonctionne correctement.

PB avec Zwave+
Remontée irrégulière de la puissance et de la conso.

Obligé de débrancher la prise pour que ça remonte




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 04 avr. 2017, 13:24

Mêmes remarques que mickey85, les remontées se font de temps en temps.

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par mickey85 » 05 avr. 2017, 18:26

J'ai donc écris au SAV et leur réponse :

Bonjour Monsieur,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous informons que vous n'êtes pas le seul qui a ce problème de remonté de l'information sur la prise DOMUX.

Nous avons remonté ce problème au fabricant afin d'avoir une mise à jour de leur part pour que la prise réaffiche à nouveau les informations de consommation.

Cependant, nous reviendrons vers vous dès que nous aurons le retour du fabricant FOSCAM.

Nous nous excusons pour ce désagrément et nous comptons sur votre compréhension.

Notre équipe de collaborateurs se tient volontiers à votre disposition pour tous autres renseignements.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

[Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 05 avr. 2017, 21:08

En espérant qu'il donne déjà des Paramètres, pour ce qui est d'une mise à jour, ça moi je ni crois pas trop. a part Aeotec qui donne des exécutables pour leur modules il y en a peux qui diffuse des update de firmware.
Si foscam, me donne un échantillon avec fichier de Paramètres ont pourraient aller plus loin.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

MIKAbill
Timide
Messages : 1
Inscription : 20 avr. 2017, 12:43

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par MIKAbill » 20 avr. 2017, 13:03

mickey85 a écrit :Je me réponds à moi même

Les prises Domux sont en Zwave+
Donc avec un dongle Zwave seule on/off fonctionne correctement.

Aucun PB avec Zwave+
Remontée reguliere de la puissance et de la conso.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bonjour Mickey85

J'ai acheté aussi la prise DS2SK de DOMUX et j'ai vu sur ton message qu'avec contrôleur z-wave, nous aurons que le bouton ON/OFF mais la prise fonctionne sous z-wave plus.

Pouvez-vous me dire quel box ou contrôleur utilisez-vous est-ce que c'est z-wave ou z-wave+?

Merci d'avance de votre réponse.

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par mickey85 » 20 avr. 2017, 13:26

Bonjour,

En fait on a le on/off avec le Zwave + ou pas mais pas de remontée de condo ni puissance. Les remontées sont très aléatoires.

Sinon le on/off sans aucun soucis.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité