Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Programmation"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par ZygOm4t1k » 24 mars 2018, 15:18

Salut,

petit plugin en bétâ.

Le plugin est en bétâ privé. Il sera gratuit. S'il y en a qui veulent tester , faîtes le savoir.

Image

Il permet d'ajouter des packs d'icônes à jeedom et de pouvoir les utiliser en plus de celles déjà présentes

Pour l'utiliser juste à le télécharger et l'activer et aller dans Plugins/programmation/Icônes

Image

Image

En cliquant sur prévisualiser vous pouvez avoir un aperçu complet


Image


Image

Image

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par marmoul » 24 mars 2018, 16:09

Cool sa.
Sa serais bien de faire une liste ( non exhaustive bien sûr) car je sais même pas où trouver les lib d’icônes.
Merci en tous cas ;)

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par mamatdv » 24 mars 2018, 19:27

Franchement très bon idée je te félicite pour l’idée et le Plugin. Bravo


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par Seki » 24 mars 2018, 19:41

Je veux bien tester. :)

Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk


Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par Ikari » 24 mars 2018, 19:46

Bonsoir,
Bonne idée ce plugin, interessé pour le tester si encore possible.

arnog23
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par arnog23 » 24 mars 2018, 20:46

Bonsoir,

Très bonne idée.

Vivement la version stable.

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par Bosquetia » 24 mars 2018, 20:52

Merci pour le boulot.
Sympa des packs d'icones, un peu de couleur etc... ;-)

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par ZygOm4t1k » 25 mars 2018, 13:18

Oui ça reste ce que j'ai récupéré sur https://icomoon.io/app/#/select/library

C'est vrai que la couleur donne un petit plus s'en abuser.

Pour le reste je souhaite customiser avec des couleurs les fonts via css mais cela va demander pas mal de temps mais commencer par les icônes les plus utilisées...

Si l'un d'entre vous veut s'y pencher , il n'y a pas de soucis. :D

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par winhex » 25 mars 2018, 13:34

fort potentiel (éditeur,intégrateur png,..)
pour celui qui veux créé des bibliothèques

perso utilisé à 2 reprises :
je prend un png et convertie en ligne (site) en svg et via l'outil icomoon je peaufine pour recadrage, aggrandissement,...
(sinon utilisation de style)

merci pour le partage

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par ZygOm4t1k » 25 mars 2018, 15:31

Version dispo en bétâ.

ça reste une bétâ donc à utiliser en connaissance de cause.

Me remonter si cela joue au niveau de l'installation , de l'activation ou non des packs , la prévisualisation?

Ne pas commencer à utiliser les icônes sur vos widgets ou autres commandes car ça peut changer tant que ça ne passe pas en stable.

Avatar de l’utilisateur
GargouilleBL
Timide
Messages : 253
Inscription : 26 janv. 2017, 09:31
Localisation : Sprimont (Province de Liège - Belgique)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par GargouilleBL » 25 mars 2018, 20:53

Super, je viens du post viewtopic.php?p=601518#p601518, c'est dire si ce plugin m'intéresse.
Si c'est encore possible de devenir bêta testeur je suis partant.
@+GargouilleBL
Jeedom V3.3.19 sur VM ProxMox - Clef Usb Z-Wave - Clef Usb RfxCom
Caméras D-Link + Reolink, Oeil Fibaro, Rubans Leds Yeelight, Variateurs Fibaro, Ampoules Led Z-Wave, Clavier RFID, Vannes Thermostat Danfoss, Ampoules IKEA, SNIPS, etc...

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par ZygOm4t1k » 26 mars 2018, 20:31

Il est en bétâ et ouvert à tous.

Malgré qu'il fait le job, Il le restera peut-être d'ailleurs..

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par parrain27240 » 26 mars 2018, 20:40

Bonsoir dans quel section et t'il dans programmation je ne le voit pas

Envoyé avec mes doigts de pieds ;)


winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par winhex » 26 mars 2018, 20:55

ZygOm4t1k a écrit :
26 mars 2018, 20:31
Il est en bétâ et ouvert à tous.

Malgré qu'il fait le job, Il le restera peut-être d'ailleurs..
pourquoi ?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par ZygOm4t1k » 26 mars 2018, 21:03

Car je pense que cela peut évoluer sur des demandes d'évolutions que je ne pourrais pas satisfaire.

Enfin il y a le peut-être dans ma phrase...

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par znation » 26 mars 2018, 21:32

Merci très bonne idée.

Je suis le sujet.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
GargouilleBL
Timide
Messages : 253
Inscription : 26 janv. 2017, 09:31
Localisation : Sprimont (Province de Liège - Belgique)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par GargouilleBL » 27 mars 2018, 09:22

Arghhh, j'avais oublié, impossible de tester un plugin en bêta sur un Jeedom stable.
Et j'ai pas vraiment envie de passer mon Jeedom de prod en bêta. Vas valoir que je relance ma VM de test.
Suite ce week-end.
@+ GargouilleBL
Jeedom V3.3.19 sur VM ProxMox - Clef Usb Z-Wave - Clef Usb RfxCom
Caméras D-Link + Reolink, Oeil Fibaro, Rubans Leds Yeelight, Variateurs Fibaro, Ampoules Led Z-Wave, Clavier RFID, Vannes Thermostat Danfoss, Ampoules IKEA, SNIPS, etc...

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par ZygOm4t1k » 27 mars 2018, 20:46

Oui c'est mieux mais je l'ai installé sur ma prod car je l'utilise

Avatar de l’utilisateur
GargouilleBL
Timide
Messages : 253
Inscription : 26 janv. 2017, 09:31
Localisation : Sprimont (Province de Liège - Belgique)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par GargouilleBL » 27 mars 2018, 22:33

Un plugin bêta sur un Jeedom stable ?
On sais faire ça ?
Jeedom V3.3.19 sur VM ProxMox - Clef Usb Z-Wave - Clef Usb RfxCom
Caméras D-Link + Reolink, Oeil Fibaro, Rubans Leds Yeelight, Variateurs Fibaro, Ampoules Led Z-Wave, Clavier RFID, Vannes Thermostat Danfoss, Ampoules IKEA, SNIPS, etc...

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Icônes : Ajouter des icônes à Jeedom

Message par Claude69 » 27 mars 2018, 22:35

GargouilleBL a écrit :
27 mars 2018, 22:33
Un plugin bêta sur un Jeedom stable ?
On sais faire ça ?
Oui. Mais ça dépend du plugin.
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Programmation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité