Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

EcoDevice

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
ulysserevient
Timide
Messages : 11
Inscription : 28 janv. 2018, 16:47

EcoDevice

Message par ulysserevient » 14 avr. 2019, 13:23

Bonjour,
je viens d'acquérir un EcoDevice que je souhaite connecter à mon Jeedom.
J'ai beau suivre les tuto et docs, pas moyen d'y arriver !

Je peux créer mon ecodevice dans jeedom, mais ensuite, lorsque je l'active, jobtient cette erreur : Erreur sur ecodevice::pull() : Serialization of 'SimpleXMLElement' is not allowed

Alors que sur l'Ecodevice lui même toute les infos sont OK.

Une idée de la cause de mon PB ?
Merci.

David60
Timide
Messages : 39
Inscription : 12 nov. 2016, 13:26

Re: EcoDevice

Message par David60 » 01 mai 2019, 23:00

Prb de paramétrage aussi. As tu résolu le prb ?

ulysserevient
Timide
Messages : 11
Inscription : 28 janv. 2018, 16:47

Re: EcoDevice

Message par ulysserevient » 02 mai 2019, 18:04

J'ai fini par résoudre le problème, mais je ne sais pas trop comment !
Je pense que j'ai tout viré et remis après un reboot de la box

jcb02
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 oct. 2018, 11:47

Re: EcoDevice

Message par jcb02 » 15 mai 2019, 13:54

Bonjour

J'ai également ce problème d'erreur

Erreur sur ecodevice::pull() : Serialization of 'SimpleXMLElement' is not allowed

et

Erreur sur ecodevice::pull() : Call to a member function execCmd() on boolean

Enfin, je ne peux pas créer le teleinfo. Je ne comprend pas car tout marchait bien et d'un seul coup impossible de faire remonter les infos.

Quelqu'un a t il une idée ?

Merci

jcb02
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 oct. 2018, 11:47

Re: EcoDevice

Message par jcb02 » 16 mai 2019, 12:00

Désolé j'insiste un peu car ma remontée de téléinfo ne remonte plus et le suivi conso ne fonctionne plus

Pourriez-vous m'aider ?

Merci

Bilou
Timide
Messages : 15
Inscription : 30 juil. 2018, 15:45

Re: EcoDevice

Message par Bilou » 28 mai 2019, 12:24

Bonjour tout le monde, je rencontre un problème sous Jeedom, erreur: "L'ecodevice ne repond pas" alors que via une page internet simple mon ecodevice fonctionne très bien.

J'ai déja effectué un hardreset de l'ecodevice, redémarré la box mais rien

Pourriez-vous m'aider svp?
Merci d'avance
Pièces jointes
Ecodevices.PNG
Ecodevices.PNG (58.13 Kio) Consulté 318 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités