Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Livebox (Legacy)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers] Livebox (Legacy)

Message par jerome6994 » 22 oct. 2019, 23:16

Et ce changement peut se faire sous la V3 par anticipation au passage de la V4


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

podysam
Timide
Messages : 53
Inscription : 25 sept. 2014, 14:06

Re: [Plugin Tiers] Livebox (Legacy)

Message par podysam » 28 déc. 2019, 14:28

Bonjour à tous, reçu Livebox 4 ce matin à la place d'une Freebox Crystal.
J'installe le plugin, je rentre l'ip et les infos de connexion pour accéder à la Livebox, je teste les accés via "Accéder à la livebox" sur la roue crantée et j'y accéde ! Mais lorsque j'enregistre les infos dans le plugin j'ai un message d'erreur en haut sur bandeau rose "Le compte est incorrect."
J'ai désinstallé puis réinstallé pareil, reboot, puis j'ai activé sans visibilité pareil et inversement donc je suis bien bloqué : (

Merci
Screen Shot 12-28-19 at 02.54 PM.PNG
Screen Shot 12-28-19 at 02.54 PM.PNG (40.87 Kio) Consulté 157 fois
JEEDOM Mini + Z-Wave + interface RFXCOM (2014) rasp 3

jpty
Timide
Messages : 333
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] Livebox (Legacy)

Message par jpty » 30 déc. 2019, 21:21

Bonjour,

Passez le plugin en debug, provoquez l'erreur et regardez le fichier des logs: livebox.

JP

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 756
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] Livebox (Legacy)

Message par jiminy » 01 janv. 2020, 09:09

Bonjour podysam,
J'ai repris le plugin Livebox il y a peu de temps. D'après tes copies d'écran tu as bien la dernière version.
J'ai moi aussi une Livebox 4 et le plugin est bien compatible.
Comme ce forum va bientôt passer en lecture seule je préférerai que tu crée un compte sur le nouveau forum https://community.jeedom.com/ et que tu crée un nouveau sujet dans la section Communication avec le tag "plugin-livebox" comme çà je pourrai t'aider plus efficacement.
A priori tu es le premier à avoir ce problème.
A bientôt là bas.
PS Mon pseudo a changé sur le nouveau forum de Jiminy en Vedrine :(

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers] Livebox (Legacy)

Message par Claude69 » 01 janv. 2020, 10:16

Hello vedrine
Pour info j’ai le même souci. (Je poste ici car le problème est identique, mais je suis sur community)
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 756
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] Livebox (Legacy)

Message par jiminy » 01 janv. 2020, 10:54

Je suis confiant qu'on va résoudre çà sur le forum Community :) pas de raison que çà marche pour les autres et pas pour vous.
Mais çà m'aide de savoir que vous êtes deux, plus qu'à trouver le point commun.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité